交通银行信用卡还了最低还款后当天还能再次取现吗?还是要过多少时间才能取现?

股城网客服

信用卡还款,到账后即可恢复相应额度,恢复相应的额度后就可以取现了。

信用卡还款先后顺序:

1、同一期账单:还款顺序为年费、利息、手续费(分期或取现)、取现本金、刷卡消费本金。也就是说持卡人在同一账单周期内既刷卡消费又提取现金的话,那么还款金额会优先偿还取现利息、手续费和取现本金,剩下的金额再还刷卡消费欠款;

2、费金额,再还本期取现利息、手续费和取现本金、本期消费金额。

扩展资料

信用卡透支收费如下:

1、信用卡透支取现:

A、手续费:具体视各银行规定,如建行信用卡境内按取现金额的0.5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;招行信用卡境内按取现金额1%收取,最低人民币10元/笔;

B、利息:按日息万分之五计算。

C、信用卡溢缴款取现:有的银行需要收取手续费,有的不需要。

2、信用卡在POS机刷卡消费:

A按时全额还款,免利息;

B按时还最低还款,按日息万分之五收取;

C逾期还款,除上述利息外,还有滞纳金。

参考资料来源:交行官网-信用卡