他到底爱不爱我?

他属于那种外表很阳光,但对感情好像不太在意的人。是他先追求我,我们开始以后他也会送我手链什么的,但是他不会说什么情话,也从没说过他爱我,最多会说他想我了。我两之间一直非常... 他属于那种外表很阳光,但对感情好像不太在意的人。是他先追求我,我们开始以后他也会送我手链什么的,但是他不会说什么情话,也从没说过他爱我,最多会说他想我了。我两之间一直非常平淡,有时侯也会一起逛街。但我越来越觉得和他在一起不象情侣,倒象朋友。我朋友说他不适合我,我也不确定他爱不爱我,但我对他还是有点感觉的。纠结啊,该怎么办???
我们认识的时间不长不短,刚好半年。好了两个多月。
唯美的爱记忆
有感觉那只能代表你对他仅仅是有一种好感,但是这种好感上升不到喜欢,或者是爱。人和人之间的感觉,有的或是一见钟情,有的或是日久生情。
他先追的你,或许他当时觉得你这个人不错,但是慢慢的在你们的交往中他也许觉得好想你们之间缺少了一种感情。喜欢可以约等于爱,但绝对不是直等于爱。
有的人喜欢一个人,他不善于言语,他会用行动表现出来;也有的人他会整天把喜欢和爱挂在嘴边。你可以通过他的表现来判断他是否喜欢你,或者说上升到爱的层次。或许,他其实很爱你,但不会表达,这样也说不定,他可能是缺少了一种浪漫的艺术,他不会说情话,但他会说“我想你了”,这也是内心情感的一种表达。
其实你自己也可以给他制造一点surprise,爱情中没有必须谁主动,或许爱的火花就会愈擦愈烈。
希望我的这些话可以帮到你,最后送你一句话“喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢”。
帐号已注销
就在一个月前我也遇到过这样一个人,和你的情况差不多,也是他先追的我,但是到后来越来越感觉不太对,说不出来的感觉,就是不能说是像恋人,更好像是朋友!而且他对于这份感情也不上心,所以我最后就果断的提出分手了!就好像是长痛不如短痛一样,虽然是对于恋人来说一般是劝和不劝离的,但是感情的事是不能勉强的,特别是女人不要把自己摆在一个卑微的位置上……其实我分手以后也一直是不开心,心情郁闷,幸亏我的好多朋友劝我帮我解闷,慢慢的就想开了,不能勉强,而如果是非要勉强的话,那就是自己以后收更大的伤害!
我这也是把我的亲身体验告诉你,但是最后拿主意的还是你自己,多了解一下他到底是怎么想的,把你摆在一个什么样的地位上。最后,还是祝你幸福!
刘娟211314
我也遇到了,情况一样,但是我们还不是恋人关系,他会应为我故意开玩笑说找小美女生气,也会应为我和别人出去玩不高兴,会关心我,说些我比别人重要的类似的话,但是我套他的话想让他大声的说出让我和他在一起,说出爱,但是他就是说不出来,我故意躲套几下他就不好意思似得说,“哎呀,非要我说呀,或者说,我已经说了,你没听到嘛?”之类的话,就是憋不出直接说的,嗨,,,我也没办法,不知道该咋办呢。没有安全感,又不好意思直接问,万一是误会了,那我不就丢人了,到时候多尴尬。
方晓嘿
感情经不起猜疑,时间会证明一切
小林情感社