自己怎么测试精子的成活率

亿妇施田
自己是不可以测精子的成活率的,可到医院验,费用才几十块
仝语3C
自己是无法检查精子成活率的,请到医院泌尿科进行检查,做精液常规检查,明确诊断后对症治疗。
nice吴777
3级与4级之和应超过50%,活动精子中至少有25%的精子呈直线快速运动
yuanlu666
医院去看一下
百度网友90af72d
由于精子生性娇嫩,容易受到各种“敌害”,有六怕:
一、烟、酒。香烟中尼古丁能杀害精子,一旦戒除吸烟血液中的性激变会增加。如成年人每天吸30支烟,精子的存活率仅为40%,同时精子畸形率增高。
二、“饿”。精子生长需要营养物质供给,微量元素锌被誉为“夫妻和谐素”,如含量少精子数目下降30%-40%,甚至使人丧失生育能力。
三、热。需要低温,不然精子就会夭亡,少洗热水澡。
四、频。手淫过渡也能使含量变少。
五、药和射线。经常使用药物中的马利兰、呋喃类药、激素类药,可引起精子染色体损害和断裂,大量射线引起精子染色体畸形。
六、忧。心情郁闷,情绪不稳定,影响神经系统和内分泌的功能,是睾丸生精工能发生紊乱。
你们做好,先自己按以上控制几个月,再检查看一下。在成活率低时,千万不能怀孕,影响下一代的。祝你们来年生个大胖儿子-----