经常感觉到胸闷,缺氧,要张着嘴深呼吸才舒服一点,是怎么回事?

病情描述(发病时间、主要症状等):最近几年经常感觉到胸闷,缺氧,要张着嘴深呼吸才舒服一点,我不知道是不是因为鼻塞,但是我用鼻子呼气的时候或是吸气的时候都有好多气进出,去医... 病情描述(发病时间、主要症状等):
最近几年经常感觉到胸闷,缺氧,要张着嘴深呼吸才舒服一点,我不知道是不是因为鼻塞,但是我用鼻子呼气的时候或是吸气的时候都有好多气进出,去医院检查了医生也说我的鼻子通气没有问题,但还是会感觉到胸闷,另外我有鼻炎,去年做过鼻中隔手术,鼻子有时候通气我感觉是很好,但一见了热气鼻子就又会堵,就是一会堵,一会又通了的那种,去年鼻子做了手术,现在鼻子闻不到气味,鼻子虽然比之前的通气要好些,但是仍然是一会通一会又堵,

想得到怎样的帮助:
我想知道我的鼻了通气没有问题的话,我还是会觉得胸闷,用嘴深呼吸才舒服会是什么原因?另外就是我的鼻子医生说有点鼻窦炎,医生说要做手术,才能恢复嗅觉,吃药吃不好,是不是这样的?
浑博超px
人体发生疾病的最大的原因就是平时不太注意多喝水,造成身体极度干渴。或是平时总是饮料解渴。那样身体会遭到极大的伤害。想想你的生活里是不是这样的。