PSP里最好玩的10个游戏

星空幻想H
以下是个人认为的,排序
一:战神:奥林匹斯之链;斯巴达幽灵,原因:画面登封造极,动作也好
二:合金装备:和平行者:画面与战神不分上下,而且游戏中的动作元素多,耐玩
三:侠盗猎车手:罪恶都市传奇;自由城故事 原因不用说了吧,这个游戏向来都很好玩的
四:怪物猎人3 原因:画面好,很有感觉
五:刺客信条:血缘 原因:画面好,游戏很独特,能爬墙暗杀之类的
六:大蛇无双2 这个玩就知道好玩了
七:荣誉勋章1;2 原因:画面顶级,阴影效果最好,而且手感很好,帧数很高
八:黑豹1;2:剧情好,打击感好,系统号
九:皇牌空战:画面好。操作好,不解释
十:真三国无双联合突袭2:完全改变以往的一骑当千系统,变成另一种独特的风格
还有伊苏等游戏也是不错的
ZBW1993630
我玩了好几年了,至今为止觉得最好玩的十个游戏。怪物猎人2G,3G。噬神者系列。战神系列。传说系列。伊苏系列。无双系列。最终幻想系列。英雄传说轨迹系列。都是这么多年念念不忘的。
yhm5311709
喂喂。。你在哪个PSP上玩怪猎3G。。。
从不比赛
猴子爱作战和超时空要塞终极边界
我个人认为超好玩,现在还没删
Y科技

得益于手机性能越来越强大,以往那些掌机上的经典游戏大作绝大部分都可以通过模拟器软件在手机上完美运行,甚至要比在原来平台上的画面更好,运行帧率更高,游戏操控上我选择是SMOS蓝牙游戏手柄,模拟器采用的PPSSPP