我不是同性恋 可我现在喜欢上了一个比较男人的女人 我很喜欢和他在一起 我现在该怎么办(我是女的)

我给他表白了她说她也不知道怎么办... 我给他表白了 她说她也不知道怎么办 展开
三农济公
人与人之间,其实,确实存在着一种气场心理感应上的亲和力现象吸引表现,你的情况便属一例。那么,你为何会出现这种情感强烈反映呢?因为,你的体质内部出现了失衡阴阳而所致。具体地说,就是你的神经系统应该是具有理智自控力的免疫功能作用,可现今却是感性失控力的天下了,即你的兴奋点过盛而不理智起来。其实呢,你什么都明白也很清楚你的这种情感投入是徒劳的毫无实际结果的,也知道这是不妥的,可就是内心深处情怀欲罢不能而已。这说明什么呢?说明你的精神状态已经开始了失常态势,也是个发病初级阶段。因此,你该食补些镇痉功效作用的药能载体,体能上恢复你的心智情绪自控素质能力。这就是说,在你体内精神意识层面上,当一种情感过度发挥表现出来的同时,又会有一种理智意识立马产生出来抑制这种情感冷静淡定下来的权衡利弊,如此以后,就会从一种偏激转换成一种释怀。即你必须自勉自律自己不卑不亢是最好的,否则就是最不好的心理暗示生活习惯。常树立想自己“我对她的太好是害人的”“我不是害人的人”“因此我就只能够对她一般好才是不害人的”这种理念意识思维方式持之以恒之后,会对你自我改变会有帮助的不用质疑。此外,就是你选择每晚一次饮服吃用密林熊胆粉吧。这样就免得你日后去吃那些都有副作用的药物了。镇痉功能的复原,是你当下的当务之急所在。
追问
你才有病  你全家都有病
追答
变态。不识好赖。
雪微渔晏微
恩 有一本书中不是讲吗 每个人都是双性恋 只不过一般的人都是异性打败了同性,既然你出现了这种问题,有可能就是这样,但是也有可能是你的错觉,女生认为女生好是很正常的,那就证明你是一个需要保护的人,我认为你应该是缺少一个宽厚的肩膊,而不是一个比较男人的女人,,,而且你就这么和他表白,也太不理性了,这种做法不可取,你应该确定了自己之后再做决定,而不是这样冒昧,在我认为,朋友是很重要的,,,
追问
其实你说的很有道理  可是我放不下  我们一共认识了四天 我哭了两天半  想起她我就哭
追答
很正常的吧 那只能证明还是一个比较感性的人 如果要是一点都不伤心 那我也不知道说什么了 但是伤心总是一个阶段的 但是我认为你应该和她好好谈谈 如果要是不谈 那就是连朋友都没得做了 如果你还想要这个朋友的话 你就应该尽快解决  ,时间也不是能把什么都淡化的,
百度网友bdb0b9a
没什么不好的 我也有这样的朋友 你们要是愿意就在一起要不就做哥们加姐妹
追问
她说要出来谈谈 就是想让我放弃他  他说你要是不出来的话就别联系了 我说那就算了 我不出去了  然后就不联系了 当天晚上他给我打了好几个电话  说让我出去 我没答应 也说了不联系  我现在就是放不下
追答
人家都拒绝了 咱还能做什么呢成全他们吧 也让自己找个放手的借口
zny0925
你是喜欢还是欣赏?自己搞清楚是什么感情,没那么复杂的。
追问
我是喜欢  他出车祸我在他身边照顾她  他说什么我都听 他原来说他也喜欢我   后来又说不喜欢我  而且他说过他没有对象  后来又说他有对象 还说要领出来给我看看
追答
那也没什么啊,照顾她就照顾她呗,喜欢她就喜欢她吧,只是不要因为这个感情伤害到你们彼此的关系,因为不是每个人都接受的了这种感情的,我也认识很多真正的女同,一段时期之后也能够彼此正常的生活,如果你不是打算就这么始终发展下去,我觉得还是不确定关系的好。
candy123射手
现在蕾丝也不算什么 试试吧