我是一名高中生,我想在暑假里找一个事做?

学海语言教育

我是一名高中生,我想在暑假里找一个事做?

打游戏

我是一名高中生,想在暑假找份事做,请问九江什么地方招学生工?

每年暑假之前,各大超市的供应商们都会在九江学院里张贴招工资讯,如里你不愿意到九江学院里去找这类资讯,你可以到各大超市里看看门口贴的招聘广告,有的招聘广告只招聘临时工作人员,工作内容是向顾客介绍商品,很轻松,工资是按天算,每天都可以赚到二三十元钱。

我是一名高中生,想在暑假减肥,烟台地区就好

烟台?我家是烟台开发区的,我有个堂姐在开发区这边有个华怡什么医院,做过减肥,效果挺好的,以前可胖了,现在减肥之后我都不太认识她了,我感觉还是要找个规模大的医院

我是一名高中生,我想在部队转士官,容易吗?

这个和什么学历没有多大关系,一般来说如果是表现突出,身体素质不错,训练积极,军事素质过硬,在连队内部排名靠前,民意评测也靠前,那不花钱肯定能套士官,如果你有一项不行,那就属于边缘人物,就需要自己想办法了,如果你样样落后,那想套士官找关系都困难。

我是一名高中学生,我想在阜阳或利辛寒假找一个短工.

商场有些品牌寒假招临时促销员,待遇还可以,春节还按三天算。你可以到商场超市,问一下食品化妆品促销员,或许有机会,我只知道这么多,最好是大品牌,待遇好点

我是一名高中生,我想追一个男的

努力学习,让他觉得你很优秀,你也可以主动去接近,比如说问问问题,不一定要说这方面的话的,让他以为你把他当成普通朋友,渐渐的,他就会发现你的优点。。。。。。加油哈,不过别耽误了学习

我是一名高中生,暑假没事做。想在网上找份工作。请问网上有什么赚钱...

打广告打得越长的越赚不了钱。

我是一名高中生,想在暑假里挣点钱,请问谁知道晋城哪里招收暑期工。

我来解答希望采纳充值业务的进价成本是现有软体中最低的就是第5代,还拥有所有软体中独
一无二的实物供销平台,还可以服装供货..p

我是一名高中生,总是想事。

多找找朋友一起玩玩,散散心,避免你再乱想,世界本就不是一个人能想得通的,就像先有鸡还是先有蛋这种问题,一直想只会奔溃,还不如开开心心活一辈子

我是一名高≡学生,现在暑假里,想找一个自习室,人不多,有老师辅导

正规辅导机构大多数有自习室。或者你可以百度佛山学大官网咨询。