想在上海创业,做什么行业比较有前途呢?

华尔街17

想在上海创业,做什么行业比较有前途呢?

怎样赚钱
分析一下,分析下哪里赚大钱。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。
当然,还可以选择网络开店.兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。
这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。

想在上海创业,做什么行业比较有前途呢? 怎样在淘宝上开店

1:进入淘宝首页 - 点击免费开店 - 进入到卖家中心 - 我要开店 - 进入实名认证流程。
2:等待实名认证审核通过 - 完成!
3:可上传宝贝至店内!
4:开店可以前期代理,学习推广等知识。
5:后期有钱了可以存货,压货,祝你成功!

创业做什么行业比较有前途?

可以学习经济管理方面的

这年代创业做什么行业比较有前途

什么样的事情做好了就是好事!做砸了就是坏事!根据自己的兴趣、爱好,努力去做!但务必要记住:“准、稳、狠”缺一不可!凡事多看,多炼、多想!就一定会成功的

我想创业做什么比较有前途?

1、人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求。
2、创业要有 *** 、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。
3、能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。
4、选择项目要结合自己的优势,选择自己熟悉或者有兴趣的行业做。
5、注意多和有经验的商务人士交流,获得更多的灵感。
我个人是大学毕业第二年开始创业,到现在14年了,现在拥有制造业工厂1个,贸易公司1个,参股1个软件公司.将来计划做一些有前途的小项目的风投。
个人体会,创业很辛苦,有付出才有回报,需要有面对挫折的勇气,需要坚韧的意志。
有兴趣可以和我交流。

现在创业,做什么比较有前途啊

要根据自己的爱好以及熟悉程度,切记不要做自己不熟悉的行业!

创业做什么项目好呢!现在那个行业比较有前途。

先找个和你未来想从事的领域相关的工作干干吧,可以积累点人脉,资金!

创业做什么行业有前途呢??

创业要眼光,要会抓机遇,也不是盲目的选择。。。

2015做什么比较有前途?上班还是创业

传统行业都在看互联网这个“小三”逐渐被扶正,成了正房。
互联网+服务业,是未来的必然趋势之一,现代易货就是这样的行业之一,帮助社会解决了非常多的问题,特别是能帮助部分中小企业度过经济危机。
这个行业属于古老模式加现代科技组合而成的新型行业。可以深入了解一下。