我暗恋班上一个女同学一个学期没说什么话,怎么暗示?

子静子的人3925

我暗恋班上一个女同学一个学期没说什么话,怎么暗示?

同学。。这个我有经验。。
以前有个同学就是像你一样暗恋我,她自以为我不知道,其实我什么都清楚,但他越是那种不敢与我
交往,我越对他感觉差,男生嘛,主动点,难道你让女生主动??暗示什么????要和她好就去追,不想或是不敢就趁早打消这个念头,至于什么毕业了再好好爱,我劝你不要有这种想法,在经历了高三的磨砺和高考的洗礼,你会突然明白很多事,毕业以后的人生是那么不确定,有些人再也见不到,有些朋友会变得很淡很淡,每个人都从不相信自己会这样,但一届又一届总是重复着以前的故事。
喜欢她,就去追她,但注意不要太影响学习,如果打算一心学习,就不要想什么毕业在爱,时间不会听从你的安排,只有你自己,可以被自己安排。
如果要追,不必一上去就表白,可以先做朋友,从问几道题开始,向她示弱,让她帮助你,学习上生活上都可以,还有,女生都对你的历史比较敏感,你最好不要和她提以前的,也不要去想以前的,跟着感觉走,如果是真的喜欢一个女生,男生都可以变得很会和女生交往的
祝你好运~~~

我暗恋班上一个女同学,怎么办?

女生的心思很难猜的···你也不必苦恼。你现在最好是保持这种关系,因为你们已经高二了嘛,在这种关系下等两年后,如果你心里还有她的话就可以在发展啊。毕竟现在对你对她都是一个关键时刻嘛,再怎么也不能拿自己的前途开玩笑啊,就算你自己不在乎,退一步也还要为她考虑一下啊,不是吗?

现在大一暗恋班上一个女同学怎么办?

喜欢就追求她啊,追求的事当然要男生来的,如果不把握机会,你们永远不可能。你先不要表白,不要直接地说喜欢她之类的,就问她个号码,然后慢慢聊天,找点话题混混熟。你直接表白可能会把她吓到。或者宿舍搞个联谊啊什么的,混混就熟了。你有意无意地示意一下对她的好感,但不要表白,掉掉她的胃口。然后等时机成熟的时候再提出做男女朋友,这个时机就要看你把握了。朋友祝你好运!

我暗恋班上一位女同学

世界上最徒劳无功的爱情当属于暗恋,当爱情的种子在心中悄然的萌芽,然后在心中剧烈的颤动一下,这一刻你告诉自己:我爱上了你,也许人们常常讲究天时地利人和,抛开纷杂,明确的告诉自己喜欢就是喜欢,不知从何时开始,有一个人住进心里。

我喜欢一个女同学,暗恋一个学期快完了没有讲过什么话

怎么办?唉,太好办了。拿出勇气来表达你的感情呗。不过俺建议你也别太心急,要是你有把握她对你有意思就直截了当的说,要是你本身也挺犹豫或是挺羞涩,不妨慢慢接近她。慢慢放下你心里的障碍,脸皮厚点,主动接近她,跟她套套近乎。关心关心她,帮她一些小忙,暗示她在你心中是与众不同的。这个学期过了还有下学期嘛,假期也可以试着联系嘛。喜欢一个人是难得的缘分,不要放弃,不要错过哦,祝你得偿所愿。

我暗恋了班上的一个女同学

你可以,大胆的向她表白,证明你对她的感情,让她注意到你的存在。努力创造机会,才能追到她。

我暗恋班上的女同学 怎么办?

就对她告白呀,不知道你敢不敢!

我暗恋班上一个女生,记住,是暗恋

LZ好暴力55555555555~
我觉得你应该主动向她道歉,并说明原因,承认错误,我初中的,我也经历过这种事,我总是主动向她道歉,并承认错误,我们在一段时间内关系很好,你去和她说吧,以后别这样的,说不定他会对你缠身更多好感呢,呵呵。

我暗恋班上一个女同学,她成绩挺好的,对我也很好。我要怎么做?

现在确定的是,只有你成绩好,才能吸引她,所以,好好学习,尽量为她提供帮,说不好,懵懂的爱情也会结出果实

我暗恋班上一个女生。咋办- -

慢慢就会明白的,这种青涩其实不是爱。
听我的吧,这段暗恋的岁月不要说出来的好。就像你总结的那样,很有感觉的,
她喜欢抢我东西,但是抢完之后一定会还给我;
她喜欢和我吵架,但是绝对不会是飞轮海 SJ之类让我讨厌的话题;
她喜欢对我嚣张,但是她却可以一直帮我解题,只不过完成之后一定会加上一句“我厉害吧。”。
像这种记忆,值得收藏,但是并不值得你为她付出什么。在很多很多天以后,你明白什么是爱的时候,你就会明白这么一段记忆对你的影响是什么。