值得推荐的55寸海信电视有什么型号?

没文化的大脑袋CU

值得推荐的55寸海信电视有什么型号?

海信电视的质量都挺不错的,在我个人看来,最值得推荐的55寸海信电视应该是海信LED55EC880。首先,他们采用的是ULED超画质,画面清晰度是其他同类商品没法比的。其次,这一系列电视系统搭配了独有的人工智慧,整机响应速度非常快,只要网路速度允许,,反应响应速度真心可以快到没法想象。这一系列电视不仅外观比较高大上,而且记忆体也比较大,足够满足个人对电视剧资源的需求。

46寸海信电视,推荐个型号,谢谢!

46v66pk的毕竟是老品的 目前价效比最高的是46v86pk 240重新整理频率,T.u *** 介面 HDMI1.3 目前商场还在搞促销 还能以旧换新 价格打下来也就5700左右 66系列的马上也接近淘汰了,一般的商场都不上这一款式的机器(不包括超市)
LED 46T28GP 全国都在搞促销8999比较实惠

海信电视,55或58寸哪个型号比较值得买

那个贵那个好,同一牌子的没法比。电视优点:
系统反应快,外观美丽大方。
缺点:
边框发热严重,自动重启,四角漏光,开机广告。
总结:
价效比感觉不是一般的高,这款电视有蓝芽功能。

海信电视有封条吗 42寸326型号 求

没有封条!只要看电视包装没有没拆过就可以了!
海信3D型号: LED42K326X3D
萤幕尺寸: 42英寸
最佳观看距离: 3.0米(42英寸)
清晰度: 1080p(全高清)
解析度: 1920×1080
网路连线: 支援
HDMI介面: 2个
面板型别: 其它面板
3D电视型别: LED电视
3D显示技术: 主动快门式
上市时间: 2012年
12年上市月份: 8月
萤幕比例: 宽屏16:9
3D电视能效等级: 一级
特色功能: USB媒体播放 WIFI 网际网路电
希望对您有所帮助!

海信电视55寸型号370和380的区别

尊敬的海信使用者,您好!
K360/370、EC380(没有K380)属于同一功能电视,因为销售渠道不同命名进行更改,K520DX3D的执行记忆体为512M,低于K360的1G,另外520系列的操作介面为卡式介面,K360为新式翻页型更加便捷。

2015年海信电视55寸那种型号好

海信彩电LED55EC520UA 海信(Hisense)LED55EC620UA 海信(Hisense) LED55XT910X3DUC 你可以去苏宁 京东上看看 !希望对你有帮助 。

43寸海信电视有那些型号是新款

海信43k260,k290。功能齐全,反应速度快,六核八G,能外接扩充套件32G。缺点:无语音功能,2K高清。价格26oo左

创维全面屏电视有什么值得推荐的?

各花入各人眼,创维全面屏电视的型号有很多,H5和H7系列都是全面屏电视,可以根据自己具体需要去选,我个人比较喜欢H5系列的,防蓝光,对眼睛好。

海信55寸液晶电视有什么些型号

卖的比较火的有:LED55EC520UA/LED55EC660US/LED55EC550UA这三款

海信电视42寸43寸2k转4k的有什么型号

微鲸电视43寸小钢炮系列,有LED、4k两种选择,价效比、好评率高