小米刷fastboot方法?

尹师傅工厂

小米手机进入fastboot方法如下

方法一:将小米手机关闭,然后同时长按手机的音量上键和电源键2-3秒种即可进入fastboot模式。

方法二:将小米手机连接电脑,使用手机助手,选择进入fastboot模式即可。

刷机按照方式可以分为卡刷和线刷。卡刷是使用手机的Recovery,线刷使用的是Fastboot。进入二者的方式不同。关机下长按电源键+音量上键是Recovery,下键是fastboot。目前新款小米手机使用二者刷机都需要连接电脑,但前者仍然在用卡刷包,也就是我们下载到的.zip文件。卡刷包还可以在系统内更新。后者使用的是线刷包,需要下载tar.gz文件解压后使用小米刷机助手刷机。

浙江启扬智能科技有限公司