你知道梅西多有钱吗?

全能组长
梅西有多富有?生意做到阿根廷总统身上,4天挣16万!

梅西是当今足坛最好的足球运动员,在全世界拥有非常多的球迷。梅西是来自足球强国阿根廷,他的技术细腻,脚法灵活,在场上犹如球场鬼魅,经常出其不意地送出秒传或者是单刀射门。梅西出自西甲豪门巴萨的青训,属于巴萨体制培养起来的球员,因此他职业生涯至今一直都效力于巴萨,巴萨也从来不亏待梅西,花费大价钱留住梅西。梅西有多富有?生意做到阿根廷总统身上,4天挣16万!

梅西在巴萨这里能够拿到一笔惊人的收入,同时他的代言合同遍布全世界,很多品牌都找梅西进行代言,据说梅西一年的收入在一亿美元以上,一年就能够赚到接近10亿人民币,实在是难以想象梅西的生活会是多么豪。最近,梅西将私人飞机租借给阿根廷总统的事件引起了全网络的讨论。

梅西在2018年购买了一家私人飞机,花费了1500万美元,对于梅西而言,这1500万美元当然不算什么。阿根廷总统阿尔贝托-费尔南德斯借用了梅西这一架私人飞机4天的时间,费用高达16万美金。球迷们纷纷感叹,梅西真的是厉害,生意都做到总统身上了。

据说这架飞机的配置很高,上面有16个座位,必要的时候还能够拼接成八个床位,供乘客休息。上面浴室、厨房、电视机等各种设备一应俱全,很有科技感。

据阿根廷方面称,总统阿尔贝托-费尔南德斯已经不是第一次使用梅西的私人飞机,这一次是为了访问墨西哥,之前还乘坐这架飞机去过圣地亚哥。从梅西身上,真的看到了富可敌国这个词语的真谛。