罗纳尔迪尼奥因持假护照入境巴拉圭,从而被警方逮捕。

帐号已注销

小罗因持假护照入境巴拉圭,从而被警方逮捕。

2020年3月4日,罗纳尔迪尼奥因持假护照入境巴拉圭,被巴拉圭警方逮捕。罗纳尔迪尼奥及其哥哥已被带到亚松森检察官办公室,尚不清楚将面临什么惩罚。

2020年3月5日,由于罗纳尔迪尼奥承认自己使用假护照进入巴拉圭是错误的,巴拉圭司法部5日决定不对他进行起诉。

2020年4月7日,巴拉圭法官同意罗纳尔迪尼奥及其兄弟狱外监禁。8月24日,被扣留超过5个月的罗纳尔迪尼奥将被释放,可以返回巴西。

小罗的人物评价:

罗纳尔迪尼奥拥有傲人的足球天赋,他的技术、盘点和球感恐怕在全世界都无人能出其右,小罗能将视野、妙传和具有欺骗性的带球突破以及各种方式的射门在比赛中完美集合,他的过人绝技出神入化,给观众带来无尽的愉悦。

而重要的是他几乎在任何比赛中都面带微笑作战,轻松的生活态度也同时感染着阵营中的队友,他们总能在松弛的氛围下弑杀对手于无形。

罗纳尔迪尼奥速度快、力量足、而且技术非常好,他擅长盘带但也能为队友制造机会,他不是那种典型的10号球员或是场上组织者,而是一位第二攻击手,他既能创造机会也能自己得分,并且有一脚不俗的任意球功夫。