国产性价比高的狗粮有哪些?

刺任芹O

国产性价比高的狗粮有:宝路、麦富迪、伯纳天纯、耐威克、利郎、疯狂的小狗。

1、宝路

宝路创立于1911年,是世界著名宠物食品品牌,狗粮系列和宠物护理产品是特别畅销的,深受全球养宠人士的信赖,销量在行业中也位于前列。产品里面有很多优质的高蛋白,能够让狗狗们身体强壮,还有肉类和谷物,保证狗狗也能饮食均衡。

2、麦富迪

麦富迪是隶属于乖宝集团旗下的品牌,从2006年成立至今,一直专注于宠物食品的研发,零食、罐头、干粮等系列都是很值得信赖的,还出口至海外,在日本、荷兰以及泰国等地非常受欢迎。狗粮是双色的颗粒,低油盐,能够保护狗狗的胃,比较注重品质,价格也很便宜,性价比很高。

3、伯纳天纯

这个牌子的狗粮价格有点小贵,但是因为它的质量好所以销量一直也很高,主要是它们家还经常有优惠活动。

4、耐威克

打开袋子都有股清香味道,闻起来很香,色泽金黄,扁圆的颗粒,天然的就是好,也不是很油,宝宝吃了两顿没有问题,拉便便也不错。价位不同,而且每个包装的口味也不同,包装特别好看,很多爱狗人士家里都有这个牌子的狗粮。

5、利郎

比上面那个能贵一些,但是它的名声特别大,很多人都很信赖这个牌子,狗狗也比较喜欢这个牌子的味道。

6、疯狂的小狗

这个名字是不是很可爱,而且他们家的狗粮很实惠,配方独特,里面有很多营养成分,让狗狗很快就能适应它。