英语零基础该从哪里开始学

仪萍聊教育小知识

0基础学英语零基础从音标、语法、单词开始学。

由于英语是零基础,也就是说,自己对英语一窍不通。因此自己先从音标学起,那自己也知道单词是如何发音的,通常词汇书或字典上都有英语音标,因此,自己如果学会音标,也就知道每个单词怎么读了。

因为正确的英语发音能够给你带来很大的成就感和自信。因为语言关键期的存在(也就是3-12岁这个阶段),大部分成人已无法做到所谓的标准发音,有一定的口音这是很正常的,也就是说你的口音基本上很难改了,只要没有太大的偏差,都是没问题的。

英语快速提高有以下方法:

 1、每天做一篇英语阅读。

2、每天背单词。

3、重新学一遍语法,并适当做一些训练。

4、重新学一遍音标。

5、每天听听力,并将听到的内容默写下来。

元知共读
对于英语初学者来说,最好是先学习音标字母再去背单词拓展自己的词汇量。【点击了解更多课程内容】
虽然“题海”战术不足取,但适当做一些练习,尤其是针对自己不足之处的练习是必不可少的,比如完形填空这种难度较大、考查综合能力的题型,平时就应多做一些。每次做完后,认认真真地重新对照答案细细抠一遍,体会这些正确选项究竟合理在什么地方,出题者的意图又是在考查哪些知识点等等。只有在不断的练习、体会中,英语水平及应试能力才会不断提高。学习过程是根本。 一些家长总觉得一纸证书在手,真真切切触摸到了自己的付出得到的回报,心里踏实。其实这种满足让孩子在不具备足够实力的情况下,以低分勉强通级不会有什么积极作用。表示类别的单词较多,记忆时通过分类比较,归纳整理,把所学内容“梳成辫子”,使零乱的知识系统化。
如果您有了解这方面的想法,可以关注元知共读。公司成立以来,始终关注用户自身的成长需求,起初基于一个带动国人开始读书的朴素愿望,逐渐发展成为终身教育服务平台。在发展的七年间,有书致力于为广大用户构建一个神奇的学习场。