求耽美文,甜文宠文,攻宠受,强攻,受不要强,现代~要几篇好看的就行,要能看出内容的简介

类似《有种你再跑》,攻超级超级宠受,受不要太别扭... 类似《有种你再跑》,攻超级超级宠受,受不要太别扭 展开
靳起am
  《龙游浅溪 》by紫荆(强大冷酷攻 聪明弱受 攻宠受)
  文案:

  为了一次玩笑打赌,玥溪第一次在GAY吧送酒给人,就惹上了大人物龙天释。

  身为商家的私生子,低调过日子是他的原则,自由生活是他的愿望,

  可这一切的一切,都在和这霸道的总裁相遇开始,就消失无踪。

  那犹如对「宠物」般的对待,每每总令他气结不已,两人明明应当是对等的「情人」关系,他明明就不想陷入同居的麻烦关系,可却总难以抵挡总裁大人的攻势,当意识过来的时候,这看起来像是包养的状况到底是怎么样啊!

  而且,万一哪天龙天释终于厌腻了他,而自己却已经不小心落入爱情的漩涡里,

  那又该怎么办啊……

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
  我个人强烈推荐《杀帝的闪婚爱人》 虽然受是强,但是绝对宠溺哦!
  作者:旭日耀阳(完结)【现代耽美】

  文案:

  倚靠在厨房的门栏上…

  看着正在里面忙碌发誓要为他做一顿可口家常饭的男人…

  优雅温蕴的面容上露出的不是感动,而是无奈……

  “帝肆狂你这是杀鱼还是杀人!” 表情不用那么冷冽萧杀、无情狠绝。

  “阎倾魅你给我乖乖躺回去休息”生病的人没权利嫌弃。

  好吧!优雅温蕴的男子摊了摊手,既然当老公的都发话了,就让他一个人慢慢折腾吧!

  杀帝的闪婚爱人的关键字:帝肆狂,阎倾魅,轻松、1V1、优雅对狠绝;从容对嗜血,强强,杀帝的闪婚爱人,旭日耀阳