新版qq为什么不能解绑手机号

厌食是家人

这是官方为了保护你的账户安全,同时也防止你的QQ被盗,所以已经绑定的手机号不能解绑。不过我们可以通过换绑别的手机号,来不用之前的手机号。下面我来给你分享一下操作方法:

软件版本:8.9.10;手机型号:oppoReno7。

具体的步骤如下:

1.打开手机上的qq软件,点击右上角的【头像】进入。

2.接着点击左下角的【设置】。

3.找到【手机号码】点击。

4.进入后,点击【更换】。

6.选择以下任意一种方式验证身份,其中使用【手机号码验证】是最快的。

7.然后输入接收到的验证码,点击【提交】。

8.接着输入要换绑的新号码,点击【下一步】。

9.最后输入新手机号的验证码,点击【提交】就可以了。

沐如斯

这是系统出于安全考虑,避免QQ被盗,同时为了保证使用规范,所以已经绑定了的手机号无法解绑,不过可以换绑别的手机号哦,这样就能释放以前绑定的手机号码了,具体的操作方法如下:

QQ版本:8.9.10.9145

1、手机上打开QQ,点击左上角自己的头像位置;

2、在跳转的新页面点击左下角的【设置】;

3、进入设置页面点击【手机号】;

4、进入这个页面点击【更换】,如下图所示;

5、通过任意一种方式验证身份,一般使用【手机号码验证】最方便快捷;

6、输入接收到的验证码,点击【提交】;

7、然后输入要换绑的新号码,点击【下一步】;

8、把新手机接收到的验证码输入,点击【提交】就可以了。

这样QQ号就绑定了新的手机号,不再绑定以前的号码,如果想换绑别的号码,可以按照上面的方法继续操作。

暴盼晴Ox

最新版的qq不能解绑手机号是因为QQ的安全防护措施改变了,密保问题和邮箱已经取消,防护措施与手机号关联,如果能够直接解绑,那么就会导致手机号失去安全防护措施,在常规界面只提供了换绑入口,而没有提供解绑入口,

更换手机号步骤如下:

QQ版本号:8.9.28.10155

1、首先我们打开qq然后点击左上角的【头像】

2、然后点击左下角的【设置】

3、这时我们来到设置页面,点击【手机号码】

4、我们进入下一页面后点击【更换】

5、这时需要我们验证手机号码,我们点击验证

6、我们输入验证码后点击【提交】

7、这时我们就可以输入新的手机号码了,然后点击【下一步】

8、最后我们绑定验证码后点击【提交】即可

排骨小蒸饺8R
QQ,解除绑定手机的前提是你之前绑定过手机号,现在想要解除手机的绑定,可以在电脑上登录你的QQ,在QQ界面点击你的头像,随后就会出现的资料界面,再者,要找的就是添加辅助功能,点击你的网名QQ号,后面的那个签字小标记就是辅助功能,就会直接进入网页版的我的QQ中心,进入我的QQ中心,找到账号界面就会看到手机账号辅助功能,就是你手机的设置,想要解绑手机号的绑定,点击后面的解绑就可以了
夜一书m
目前只能解绑“最后一次的绑定关系(QQ号码/手机/邮箱)”,必须留有一种绑定方式才能成功解绑,不支持解绑所有绑定方式,如只绑定了手机号但需要解绑手机,请先绑定QQ号或邮箱后再尝试解绑手机号。如果帐号有存在敏感行为,或在新设备登陆、短时间内频繁操作,都有可能造成绑定解绑失败。