中国空军军校有哪些

冠明军考教育
空军指挥学院(北京) 、 空军石家庄飞行学院、 空军西安飞行学院 、空军军医大学(西安)、 空军勤务学院(徐州)、 空军通讯士官学校(大连)空军工程大学(西安)、 空军航空大学(长春)、 空军预警学院(武汉) 、空军哈尔滨飞行学院。
智花丶109
1.空军指挥学院,这所大学隶属于中国人民解放军总部,属于正军级建制。
2.空军工程大学,这所高校是我国空军专业技术最高学府,由空军和教育部共同领导指挥,属于正军级建制。
3.空军航空大学,这是一所专门培养飞行人才的,兼容航空飞行指挥,航空工程技术的综合性的军事类高校,属于副军级建制。有着“飞行员的摇篮”之称。
4.空军预警学院,这是一所专门培养空军预警系统的,空军地面电子对抗队指挥技术等方面的军官及士官的高校。
5.空军哈尔滨飞行学院,这是一所直属于中国人民解放军空军的,专门培养空军飞行类认知教育的高校,属于副军级建制。