口袋妖怪漆黑的魅影班吉拉怎么打

丫丫cdu
1、二周目梦世界绝望荒漠可以抓三进阶的班吉拉,但几率不高。
2、如果是一周目,那么可以考虑去抓班吉拉的最初形态,也就是由基拉。由基拉在111号道路的沙漠里,可以把一只22级的精灵放在首位,然后开着喷雾器去遇敌,这样就能提高遇到由基拉的机率了。
抓到由基拉经过一段时间的培养就能进化成班吉拉了。
扩展资料
班吉拉技能配招:
口袋妖怪漆黑的魅影班吉拉技能配招,第二世代的准神,能力方面自不用说非常强悍,100/110/100的耐久,134/95的双攻都非常出色,61的速度遗憾了点,不过也让老班在抢天气上比他的几个同行占了一定优势。
属性方面独一无二的岩+恶给老班带来了普飞毒鬼火超恶多达7个抗性,但同样有斗地虫钢水草6个弱点,尤其是4倍弱格相当致命,而地水一直是攻击热门,草系虫系本作也加强了。
这对老班的站场都有很大的威胁,而且这里要说一下第三世代岩系还享受不到特防1.5倍的加成,没成型前看到威胁大的特攻手还是换队友吧。
技能方面后作化后老班得利不少,首先是双本的加强,岩崩和咬碎的大幅加强使老班的输出提高了很多,此外还有流星拳火焰拳地震气合拳等比较实用的物攻技能,95的特攻让老班玩特攻也不错,冰光火放十万冲浪等4×95,3×120都有。
内容仅供参考并受版权保护
举报/反馈
敛殊利R8
1、二周目梦世界绝望荒漠可以抓三进阶的班吉拉,但几率不高。
2、如果是一周目,那么可以考虑去抓班吉拉的最初形态,也就是由基拉。由基拉在111号道路的沙漠里,可以把一只22级的精灵放在首位,然后开着喷雾器去遇敌,这样就能提高遇到由基拉的机率了。
抓到由基拉经过一段时间的培养就能进化成班吉拉了。
faufs
1、二周目梦世界绝望荒漠可以抓三进阶的班吉拉,但几率不高。
2、如果是一周目,那么可以考虑去抓班吉拉的最初形态,也就是由基拉。由基拉在111号道路的沙漠里,可以把一只22级的精灵放在首位,然后开着喷雾器去遇敌,这样就能提高遇到由基拉的机率了。
抓到由基拉经过一段时间的培养就能进化成班吉拉了
平池美里17
1.
二周目梦世界绝望荒漠可以抓三进阶的班吉拉,但几率不高。
2.
如果是一周目,那么可以考虑去抓班吉拉的最初形态,也就是由基拉。由基拉在111号道路的沙漠里,可以把一只22级的精灵放在首