金蝶和管家婆用同个数据库为什么管家婆用户SA 登录失败

金蝶和管家婆用同个数据库为什么管家婆用户SA登录失败?我看人家装的什么事服务器的名要一样,数据库里的三个选项不知道选择那个用金蝶就选择第二个然后登陆就那样了怎么解决求大虾... 金蝶和管家婆用同个数据库为什么管家婆用户SA 登录失败?
我看人家装的什么事服务器的名要一样,数据库里的三个选项不知道选择那个 用金蝶就选择第二个 然后登陆就那样了 怎么解决 求大虾帮忙啊!~~~~~~~~~~急急急急!~~~~~~~
韬价投学社

这没什么的,这是由于你用管家婆登录sqlserver数据库时,设置的sa密码不对,而金蝶没问题,是由于登录sqlserver数据库时,设置的sa密码是对的
百度网友9439d3a
尊敬的客户,您好:
完整的问题描述应包括产品、版本、模块等信息,您提供的信息不全,我们无法做出进一步判断,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持。在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
loudylee
1,首先去人服务器名字没输错,建议用IP
2,你确认你数据库的SA(超级用户)的密码是空?如果不是空,输入正确密码就可以了。
GoRemote
这个只能说明你的数据库连接不对
Q2413721990
检查数据库的密码是否正确