有关会计的相关问题,求大神帮忙解决一下

《小企业会计准则》第六十七条规定:利润,是指小企业在一定会计期间的经营成果,不包括()。A.营业利润B.利润总额C.净利润D.营业外收入小企业的“营业外收入”科目不包括(... 《小企业会计准则》第六十七条规定:利润,是指小企业在一定会计期间的经营成果,不包括( )。
A.营业利润
B.利润总额
C.净利润
D.营业外收入

小企业的“营业外收入”科目不包括( )。
A.出租固定资产的租金
B.接受捐赠收益
C.汇兑收益
D.固定资产盘盈收益

小企业应当按照企业所得税法规定计算的当期应纳税额,确认所得税费用时,借记( )科目。
A.递延所得税资产
B.递延所得税负债
C.所得税费用
D.应交税费

小企业的营业外支出不包括( )。
A.处置固定资产净损失
B.捐赠支出
C.税收滞纳金
D.发生的现金折扣

对于小企业的政府补助,正确的会计处理是( )。
A.小企业收到与资产相关的政府补助,应当确认为递延收益,并在相关资产的使用寿命内平均分配,计入营业外收入
B.政府补助为货币性资产的,应当按照收到的金额计量
C.政府补助为非货币性资产的,政府提供了有关凭据的,应当按照凭据上标明的金额计量
D.小企业按照规定实行企业所得税、增值税、消费税、营业税等先征后返的,应当在实际收到时,计入营业外收入
suory234

《小企业会计准则》第六十七条规定:利润,是指小企业在一定会计期间的经营成果,不包括(D )。
A.营业利润
B.利润总额
C.净利润
D.营业外收入

小企业的“营业外收入”科目不包括(A )。
A.出租固定资产的租金
B.接受捐赠收益
C.汇兑收益
D.固定资产盘盈收益

小企业应当按照企业所得税法规定计算的当期应纳税额,确认所得税费用时,借记(C )科目。
A.递延所得税资产
B.递延所得税负债
C.所得税费用
D.应交税费

小企业的营业外支出不包括(D )。
A.处置固定资产净损失
B.捐赠支出
C.税收滞纳金
D.发生的现金折扣

对于小企业的政府补助,正确的会计处理是(ABCD )。
A.小企业收到与资产相关的政府补助,应当确认为递延收益,并在相关资产的使用寿命内平均分配,计入营业外收入
B.政府补助为货币性资产的,应当按照收到的金额计量
C.政府补助为非货币性资产的,政府提供了有关凭据的,应当按照凭据上标明的金额计量
D.小企业按照规定实行企业所得税、增值税、消费税、营业税等先征后返的,应当在实际收到时,计入营业外收入