联想手机s680怎么样呀

价格:5000以上... 价格:5000以上 展开
yjlovelove
价格是1680,不玩打游戏的话也够用了,分辨率有点低,运行内存也低是512M的,显卡也很一般,平常用够了!
科通技术股份
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想乐Phone S680 预装Android 4.0 操作系统,采用4.3英寸WVGA IPS全视角高清晰屏幕,高通7227A芯片1GHz CPU,支持 WCDMA+ GSM双网双待、以及无线AP功能,性能完全可以满足您平时的需求。您可以通过下面提供的官网链接中了解相关的配置信息,根据自己的喜好和需求选择适合的机型。

乐Phone S680:

http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500017149
联想工程师陈翔

您好,感谢您选择联想产品。

联想S680采用高通单核心1GHz处理器,搭配512M RAM及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.3寸WVGA分辨率IPS屏,显示效果好。搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

清风太岳
买小米升级版吧,官网价1499,1.7G高通双核,1G运行内存,800万背照式摄像头,MIUI系统,很不错的,可以到泡泡中关村网上对比这两款,小米升级版秒杀S680
亚刘颗小活识957
各位网友,请不要对民族品牌过多的责难,说实话什么价钱什么货。该机是有些瑕疵,但根据我自己的使用情况,很多问题是出在没弄清手机功能,只有弄懂后,很多先前遇到的问题就解决了。此机唯一不能解决的问题是定时闹钟到点,想确认开机时,要死机。此问题我已问过联想,称是软件的问题,后期会解决,到时免费升级解决。其它,我想说的是此机音质很好(外置最佳),机型漂亮,就是后盖不好开。功能全。真正是一款性价比高的民族品牌。请大家支持民族品牌!
还有,我强烈建议到实体店买,这样买到正品的几率很高,因而手机出问题的几率很小,我看到很多网友谈及该机的问题,我就没遇到。实体店售价1799元,与网上相差无几。
wang1010767790
还行吧,我刚买了一个就是联想s680 2000元,机器可以,内存也挺大的,系统是安卓4.0的
装13的滚远点
非常狗屎的一款机子,比山寨机都可怕,屏幕外翻,直接露出里面的零件线路,可怕得很,很多游戏玩不了。而且它的系统有问题,时间经常错误,而且速度超慢。我退了,买了S520 。去了售后,人家还查出来一条,震动异常。!!