现在有K1电视跑跑卡丁车职业联赛比赛目前最有势力的是哪个车队

仆量0Ilb92
凌式车队在1小时前已经晋级总决赛 :张博、陈永强、武文龙、宋亚鹏
明天下午1点将会在"庄周恒"和"Friend"车队中决出另一支总决赛的队伍
庄周恒的严欢、麟涛、周星宇、邓宇航的组合完全可以和凌氏车队媲美
不出意外的话 明天庄周恒会出线 对决凌氏车队
我个人更喜欢庄周恒车队 看上去年轻有活力 不像凌式车队的成员个个都有点老气
Dmc如歌
凌氏,反正我是看好他们,其次就是 ZZH(庄周恒) 在就是 顶点吧 。。。。 凌氏势力很强悍~~~
匿名用户
你说的 是 实力还是 势力
反正有黑幕的 TC改判ZZH和顶点