离婚后的女人,还会幸福吗?

情感助手小丫

具我了解,离婚后过得幸福的并不多,好男不会娶二婚,烈女不会嫁二夫。
男性另外,因为男性实力强厚,在结婚肯定一个女人,比一个女人更漂亮,更让男人喜欢。

因为男人有钱,能改变一切,尤其是婚姻,男人占钱的优势比较大,钱对男人来说,是决定一生幸福,只要男人有钱,他一定先从他的婚姻下手,寻找一位最欣赏的人。

女人就不行了,她们结一次婚,老一回,就是不老,岁数不算大,只要他们结过婚,有钱的男人不会欣赏她们。
如果女人结过一次婚,有了孩子,离婚后,在带着孩子嫁人,更不行。
以前的人,父母之命媒妁之言,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。
现在的人,追求高品质的生活,感情不愿将就,如果有离婚的资本,婚姻想离就离。
过去婚姻靠命,现在的伴侣都是自己选的,为什么婚后还鸡飞狗跳、大打出手?难道是因为我们选错了?换一个会好吗?
带着对现状的不满和对未来的期待,好多人选择了离婚,但离婚后过的幸福吗?原来的问题解决了吗?一样都没有。

今天又是收获满满的一天!
希望收到你的点赞和喜欢,关注和收藏我知道不用我提醒你已经行动了,我将永远温柔的支持你~