中超比赛中,一支球队场上最多只能有几名外援?

tianconghui
增加两名注册外援,这项政策针对的只是亚冠球队。这意味着,每个赛季享受这项政策的球队,都会发生变化。也就是说,如果某支球队想要注册7名外援,那么在不能保证下赛季一定参加亚冠的情况下,俱乐部只能和外援签订一年的短约。

这样做,会导致几方面的问题。真正出色的外援,俱乐部是绝不会只签一年的。如果签了两年甚至更长,一旦无缘下个赛季亚冠,这些外援如何处理?这是一种可能性,在利用这项政策的时候,俱乐部肯定会有所选择。但是,一旦出现这样的难题,恐怕挠头的就是中国足协了。

增加外援注册名额,肯定会对于球队有作用,尤其是亚冠这样的比赛,让俱乐部会有更多的选择。只不过,这项政策发挥作用的前提,是俱乐部愿意引进7名外援。放眼中超,除了恒大或者上海申花之外,恐怕任何一家俱乐部都不敢保证自己会用满7个名额。

实际上,中超有实力获取亚冠资格的球队就那么几支,泰达、鲁能、国安等国企,在外援投入上都比较谨慎,舜天、亚泰等球队同样如此,广州富力和贵州人和或许是个例,但是他们也不会有恒大那样的大手笔,前提还有他们能进亚冠。

恒大之所以会提出这份 提案,直接目的就是希望利用更多、更优秀的外援,帮助球队在亚冠上实现突破。无论从哪个角度来说,这项提案的通过,真正的受益者,也就只有恒大一队。更应值得关注的是,中国足协进行了解读,这项政策只是针对今年参加亚冠的球队,也就是为恒大量身定制。

在中超,恒大的实力已经是一枝独秀,但是这项政策的通过,对于中超球队,依然显得不公平。中超参加亚冠的球队是4支,他们拥有这项权利,每一场联赛,他们都可以根据自己的需要,安排不同的外援,其他球队明显没有这样的主动性。
寻迹问路
之前每个俱乐部可以引5个外援,其中4个其他大洲的,1个亚洲的。但是上场的话,只能上4名
但今年6月20号,恒大提出的增加两名外援的方案获得了通过,但上场的还是只有4个。
0123456789lln
四名外援,其中包括一名亚洲国籍外援和三名任意国籍球员,希望选为最佳答案。
匿名用户
夜樱技能搭配一览 PVP 先放pvp天赋: 看技能就知道,走的冰冻陷阱+狩心流,技能搭配老一套了。 我想这大家都不陌生。 然后我们平时的副本,或者是异界,pve套路里没有生死的回血。打封魔的时候血量一直掉怎么办?和尚又不给我奶!那么这时候同样的天赋下,我们可以这样搭配技能。 用散裂击换掉冰冻陷阱,当当当当,有个生死的回血和重装上阵,妈妈再也不会担心我回不上血了。而且我觉得这套狩心的,在野外刷怪也很好用。如果有小碧池声明你,你可以马上反击。 当然自信的小伙伴也可以把这样。 用幻空击换掉狩心,用眼睛换掉回旋摆,perfect~ 还能完美的支持你解锁圣枪哦。另外插一句。笔者为什么喜欢放回旋摆,因为笔者就是喜欢双解控。散裂击也能很好的帮你回蓝,而且加上80%的击回系数,也很好用哦。 PVE 再看pve天赋: 这个搭配就很简单了,如果你为了激活圣枪,你可以: 这一套的攻击就相当高了。上眼,杀意,加生死,一套下来敌人也要半残。当然如果你不care圣枪那一点加成。你可以把杀意改成夜樱专有技能-穿心击。 为什么用穿心击呢?这是一个很有趣的技能。 我们看它介绍: 高级奥义下是穿透攻击biubiubiu~但是,最最有趣的在于它的击回系数~竟然是百分百! 你可以当成一个15秒就能回大概7000血的技能,一下就让你的血从谷底飙升回安全线
追答
和朋友最近就玩游戏。XJ oswa/www.csgg5.com?eIiKm
pbricky
3名