如何在淘宝卖二手闲置

我在淘宝论坛二手闲置里发了帖子卖二手衣,但是如何发货呢?我是说,我没有开店,那是我先发货还是对方先付款呢?这样的话就没有保障了不是么?... 我在淘宝论坛二手闲置里发了帖子卖二手衣,但是如何发货呢?
我是说,我没有开店,那是我先发货还是对方先付款呢?这样的话就没有保障了不是么?
百度网友b4950d60

淘宝卖二手闲置物品的步骤:

1、登陆淘宝账号

2、直接进入卖家中心

3、可以看到出售二手闲置字样,点击进去

4、上图就是卖家的页面中,点击出售二手闲置,

出售二手闲置不用开店,即可发布闲置物品即可

5、填写你所发布宝贝的标题、分类、以及上传宝贝的图片,宝贝描述,都记得写清楚。

6、接着填写好宝贝的新旧程度、以及你所在的地区、转让价格、手机号等信息,确认好后,就可以立即发布了;

7、信息发布成功后,会出现恭喜您成功在淘宝跳蚤街发布宝贝!接着选择查看宝贝,既可以看到所发布的宝贝信息;

淘宝二手闲置物品转卖操作步骤:

1、登录自己的淘宝账户

2、点击淘宝二手或者直接点击淘宝二手闲置的宣传页。

3、在淘宝二手闲置的页面直接可以看到活动宣传,点击进入。

4、在淘宝二手闲置页面中可以看到淘宝转卖,点击看更多可以转卖的宝贝。

5、在已买过的宝贝中可以选择转手卖掉,不过虚拟商品是不可以的。

6、淘宝二手闲置转卖界面填写好转卖宝贝的信息然后点击最下方的立刻发布就可以了。

shashacd
对方先用支付宝付款,对方收到衣服确认后,款就到你绑定的银行账户里了。有保障的。
追问
我没有开店啊
追答
发布二手,根据提示走下去就是了啊