儿童远视怎么治疗?

患者信息:女5岁山东滨州病情描述(发病时间、主要症状等):我女儿5岁,经检查为双眼远视(700度)加弱视,医生说是先天发育不好,她的眼轴距短造成的。请问这种情况严重吗,对... 患者信息:女 5岁 山东 滨州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我女儿5岁,经检查为双眼远视(700度)加弱视,医生说是先天发育不好,她的眼轴距短造成的。请问这种情况严重吗,对以后的学习生活有什么影响?最有效的治疗方法是什么?能治愈吗?

想得到怎样的帮助:
影响程度?最有效的治疗方法是什么?能治愈吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我_爱眼镜
医生说的是非常对的,眼轴长度的先天发育不足就是远视,发育过度就是近视。
700度还是非常严重的。弱视会对今后的学习生活造成严重影响,多数专业不能报考,多数工作无法从事,甚至连驾车都是被禁止的。
弱视一旦超过6岁,则治愈的可能性就很低(不起过40%),超过7岁几乎不可能治愈。检验弱视是否治愈的标准,就是看戴镜后单眼视力是否能达到0.8(4.9)以上。
儿童弱视的治疗方法是坚持戴镜,使视网膜得到清晰成像,促进视功能的发育,也使调节过度引起的内斜(对眼)逐步消失,从而远视会随戴镜而逐步消失,视力慢慢达到正常。
现在孩子5岁(事实上4周岁应该开始了),正是治疗的好时候,治愈大有希望(应该在90%以上),机不可失,别在耽误了。