弗格森有多恨利物浦?

要求具体事件,爵爷的炮击或回应,以及球迷反映,官方观点... 要求具体事件,爵爷的炮击或回应,以及球迷反映,官方观点 展开
百度网友1ed41cb
具体事件应该只有他在上任曼联教练的时候只说了"我这辈子最大的梦想就是要把利物浦从英超老大的位置上给拉下来" 现在他也做到了... 现在只有曼联和利物浦还算是拥有英超历史并且现在还处于顶级的球队了<虽然利物浦这几年惨不忍睹...>但爵爷还是很尊重利物浦的 不管怎么样在他心中最大的敌人只有利物浦 曼城 切尔西这类暴发户起来的球队<球迷勿喷- -本人中立>他其实也不觉得是最大的敌人.从平时的一些采访中不难看出的 而且你十几年的任务就是想把利物浦拉下来,这感情即恨又尊敬吧- -
GTmemories
我是利物浦KOP
弗格森和达格利什从球员时代都是死对头,因为他们都是苏格兰人,在不同的球队
坟场蹦迪℡
不太清楚。爵爷倒说过 我们很不幸 利物浦有杰拉德 但我们很幸运 利物浦只有一个杰拉德
广君三十六
这狒狒啊,懒得说它。
倾心白羊
恨之入骨、挫骨扬灰
雪梨愛厲娜3557
爵爷要将利物浦拉下马