西交利物浦大学今年有2+2模式吗?

西交利物浦大学
西交利物浦大学每年都有2+2模式。

选择“2+2”模式的学生前两年在西交利物浦大学学习,后两年在利物浦大学完成学业;“4+X”模式下,学生在西交利物浦大学完成学业,后视自身情况可选择留学深造也可直接就业或创业。“2+2”模式的平均总费用(包括在中英两校的学费和生活费)约为“4+X”模式的一倍。

两种模式下,符合毕业条件的毕业生皆可获得中国教育部认可的西交利物浦大学本科学位证书、毕业证书和全球认可的英国利物浦大学本科文凭。

有相关需求的建议咨询西交利物浦大学。西交利物浦大学面向海内外招收本科生、研究生,目前已有包括43个本科专业、44个硕士专业(含非全日制)和16个博士专业在内的103个学位项目,形成了涵盖理学、工学、管理学、经济学、建筑、城市规划与设计、人文社科、影视等的学科体系。大学课程除公共基础课外均采用全英文授课。

中东学长

西交利物浦大学今年没有2+2模式。

西交利物浦大学,简称“西浦”,位于江苏省苏州市,是由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的、教育部批准设立的中外合作办学全日制普通本科高等院校,中外合作大学联盟成员、江苏省省级硕士立项建设单位。

2004年9月,西安交通大学与利物浦大学签订协议合作成立西交利物浦)大学;2006年,学校正式成立。2010年,获准授予利物浦大学研究生学位,2012年,教育部同意学校实施英国利物浦大学硕士和博士学位教育。

截至2020年8月,学校北校区占地面积为153516平方米,总建筑面积约为209,000平方米;南校区总占地面积115605平方米,已建成并投入使用的建设面积(地上)约132,000平方米。

西交利物浦大学特点

西交利物浦大学校园建设规划及理科楼由美国帕金斯威尔建筑设计事务所设计完成。校园的辅助景观设计融合了西方现代、时尚、简约的风格与中国传统园林山水植物的意境。

西交利物浦大学的中心楼由全球第四大建筑事务所——英国凯达环球设计完成。该楼的设计概念源于中国古代四大名石之首“太湖石”,整座大楼如太湖石般切片的空间分割,象征着知识碎片的独立与整合,大楼内部通透的空间设计与使用功能紧密衔接。

以上内容参考:百度百科-西交利物浦大学

东方甲寅1
西交利物浦大学今年共有23个专业招生,其中:有19个专业和1个专业的其中1个方向是2+2模式,1个专业和1个专业的其中2个方向是非2+2模式(是4+x模式),2个今年新增的专业(传播学、工业设计)和原来的1个专业其中的1个方向的2+2模式正在经利物浦大学审定。
具体请看西交利物浦大学的官方招生政策:http://www.xjtlu.edu.cn/cn/admissions-zh/undergraduate-students-zh.html (请查看:2012年西交利物浦大学本科内地招生计划表)
UFO的小屋
2+2和4+X是西浦的特色哇 今年当然也有!目前金融英语,传播学和工业设计专业在利物浦还没有对应的课程,所以暂时不提供出国的模式。当然啦!选哪一个看楼主的打算咯!祝你金榜题名!
眼明宠C
果断有!!好孩子都来我们学校吧!!!热烈欢迎!!!