除了英语之外,我还想学一门外语,那我应该学什么语言在实用?

正香教育

除了英语之外,我还想学一门外语,那我应该学什么语言在实用?

义大利语 局限性太大了
不值得学
要学第三门语言 那中文 英语应该都学的很好了
不然 就算了吧

除了英语,我还想学一门外语,请问最好选哪一门语言?

外语院校有个说法,叫英法不分家。单从语言学习角度说,英法可以互相选。如果你背过刘毅的GRE22000,就会发现,除了巨长的不常用的科学用词,里面其实有好多常用法语词。英语里有可能一半以上的词汇是外来的,大部分是拉丁语或法语。所以才会有所谓的不规则发音。所以丘吉尔才会说熟练掌握800个纯英语词汇,就可以演讲写文章,而不用外来词(原话我记不清了,大概这意思)。据称他一直都坚持不用外来词。
1069年法国诺曼底公爵征服英格兰,成为英格兰国王,所以你能想象为什么一个英格兰农民养了一头COW,而当他把它宰了,做成一盘菜端给他的领主的时候得说The beef (从boeuf变来的) is served.了吧。另外英语中那些RE结尾,美国人嫌烦,直接改成ER结尾的词,是从法语来的。就举这两个例子吧。
但是说到实用,在国内,总的说还应该是日语吃香。看看日法的经济规模和在华企业就知道了。不过你要是打算出国(如果不去日本),或到国际组织工作,或去其他欧洲国家的三资企业,法语应该有用。
话说回来你是学英文的,法语还是日语也无所谓,毕竟是二外,一年半里其实上不了几课时。毕业就都忘了。我原来学英文专业的同学在选二外时也为法还是日争了无数长时间,作后投票,日超了法。等到了毕业以后,也就记着咪西咪西是吃饭,巴格牙鲁是 *** 。当然如果他们选了法语,肯定也只记得笨猪、杀驴什么的。
如果你打算以后接着学,就需要好好考虑了

除了英语再学一门或几门外语的话应该学什么?

韩语简单,日语难点,如果是女生学起来更是没什么用。 法语入门比较难,但是之后很简单。德语的语法比较简单,重点在发音。其他的语言,想不出来学了有什么用。

他建议我应该学一门外语用英语怎么说

He suggested that I should learn a foreign language

想学一门外语,除了英语,现在学什么语前景好?

西班牙语
从语言自身的发展上看,学习西班牙语也是一种很好的选择。最近,有学者提出这样一个很有趣的观点。他认为,尽管全球现存的语言、方言多达6000到8000种,但是其中的大部分将随着时间的推移而消失,越来越多的人将趋向于去选择使用“通用语”汉语、英语或西班牙语。将来世界语言的发展趋势是逐渐集中到某几种语言。他认为,一百年以后,汉语、英语和西班牙语将成为世界“主流语言”。目前全球百万以上人口使用的语言大约有200到250种,其中英语、汉语和西班牙语名列前茅。他认为,讲英语的人不断增多是因为该语言在国际交往中作用和地位十分稳固;而汉语和西班牙语的强势在于使用这两种语言的人口众多,掌握这两种语言也就便于在广阔的社会空间进行国际政治经济文化交流。

我想学一门外语,以后想当名律师,英语除外,我现在初一,我应该学什么?非常重要!若采纳,还可另外加分

其实最好还是学英语
别的外语,都可以啊。
你应该多看看课外杂志比如《演讲与口才》
而且要注意全面发展
文,让自己知识面广、写作有文采。
理,让自己思维活跃、讲话有条理。
之类的。如果有兴趣还可以看看近现代史纲要等

我想学一门外语(除英语),学什么好啊?

那要看你干什么
如果你想学艺术,可以考虑学法语
如果你喜欢漫画,可以学点日语,还可以骂日本人
如果你想找工作,可以学点韩语,现在韩国企业在中国有很多,翻译也是个不错的工作
如果你想去北边淘金,就学点俄语
如果你想搞研究,就学古代语言或消失的语言,比如吐火罗语,古藏语,梵文什么的
如果你想在大使馆工作,可以考虑学点小语种,比如波兰语,阿拉伯语什么的
如果你想到处走走,可以学些方言,跟外语一样
如果你实在无聊,可以学些鸟语,狗狗语什么的,也是个爱好
学什么都可以,只要学

我想学一门外语,除了英语之外,还有什么外语比较容易吗?谢谢!

日语是比较好入门的,一般系统学习的话半年就可以达到N2水平,已经可以用来日常对话和通过低等级的外语测试。法语真的难学,发音语法都要人命。日语的应用范围比较广,考研也可以用日语代替英语

我想学一门外语,应该选择什么语言。我觉得英语很难

第一 英语是国际语言 如果不会英语 其他的都学不好
第二 你应改变学习思路来解决下 尝试下
第三 祝福你工作顺利 事业发达 学习进步 生活安康

除了英语外,我想在自学一门外语,学什么好呢?

法语,西班牙语或者日语吧。
用日语人群也很少,但因为日本是比较发达的国家,而且是中国的邻国。
法语和西班牙语是除英语之外世界使用最广泛的。
学法语和西班牙语之前建议先学拉丁语,因为拉丁语都是相通的,学完拉丁语再学法语,西班牙语和其他拉丁语系的语言都很快。