推荐几本好看的古代言情小说...比如像<云中歌>那样的

中长篇,不要穿越的,不要清宫剧...最好有点虐,情节不要太老套、太雷人,是不是happyending无所谓...(要求有点多哈)推荐几本比较经典的,谢谢~... 中长篇,不要穿越的,不要清宫剧...最好有点虐,情节不要太老套、太雷人,是不是happy ending无所谓...(要求有点多哈)推荐几本比较经典的,谢谢~ 展开
茗希妍
《再生缘:我的温柔暴君》:这一部真的有些虐,但是这部小说会让你觉得,男主女主就是一对,他们都是那样的好,同时你也会对男二很有爱的。。(是穿越)
《非我倾城:王爷要休妃》:这一部要虐得多,女主很纠结,男主有些渣。虽然很多读者都喜欢这个男主。。。不过这部小说的剧情很好。(是穿越)
《三生三世十里桃花》:这一部写的很好,不是穿越文,虽然你开始看文会以为男主有点渣,但千万不要弃。。其实那不是真相。。男主真的很好很好。就是觉得女主的性子过淡。。
《九州华胥引》:这一部里面写了好几个小故事,每一个故事都是悲剧,但你会觉得就应该是这样的结局,也许那样的结局对主人公来说,才是最好的。而本文的女主和男主也挺不错的。。
《夜行歌》:男主15岁与女主相识。。成为女主的部下。。这一部前半卷讲他们在天山上的生活,后半卷算是苦尽甘来。。
这是我自己打的啊。。给我分吧。。。
小灵小v
《流水迢迢》---箫楼 (青山隐隐,流水迢迢,女主可爱又不小白,男主是个让人心疼到骨子里的人,唉,可惜最后跟陵哥哥一样,你懂得、、、我不该剧透的)
《花千骨》---fersh果果 (你要虐的话,看这个、、、)
《苍壁书》--千叶飞梦 (没完结,可是真的很好看、、、这坑我栽了)
《欢天喜地》、《江山为聘》----行烟烟 (偏喜欢第二篇,女主为了男主什么都敢牺牲)
《兽妃》---周玉 (其实周玉的文都不错) (男女主感情不是一般的好,男主见不得别人碰女主、唉,这别扭的娃)
《江山如画》--四叶铃兰 (喜欢前面讲女主和那些公子一起打闹的日子,作者文笔既大气又不失幽默,就是后面结尾太草率了、、、每次看四叶的文都觉得有头没尾)
《夜行歌》---紫微流年 (一对一)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都是瓦看的觉得不错的、、、
依赖成了习惯G
《殇璃》哭得我昏天暗地的
明月小爱
推荐月出云的盗妃天下和凤隐天下,剧情不错,小虐,要的话,留邮箱,可以发TXT给你