什么是一般将来时的时间状语从句?

另耒430

1、时间状语从句。

2、地点状语从句。

3、原因状语从句。

4、目的状语从句。

5、结果状语从句。

6、条件状语从句。

7、方式状语从句。

8、让步状语从句。

9、比较状语从句。

一般将来时

表示在将来某个时间会发生的动作或情况。

Beijing will host the 29th Olympic Games in 2008.

除此之外一般将来时总是用在一些时间状语从句或条件状浯从句的主句中:

We will begin our class as soon as the teacher comes.

(主句用一般将来时,从句中一定要用一般现在时替代一般将来时。)

在表示对将来的安排时,一般将来时与将来进行时的比较:

一般将来时往往表示一种打算、情愿、愿意做某事,所以一般将来时表达的比较主观,而将来进行时表示将来的安排时是客观的、必然的,不强调主观愿望,只强调客观的安排。

The President will be meeting the foreign delegation at the airport.

will be meeting,将来进行时,是按照以计划一定会发生的事情。

将来完成时

表示在将来某时刻之前已完成的事情,用by+将来的时间

by that time,by the end of this year

By the end of next month,he will have traveled 1000 miles on foot.

By the time you reach the station,the train will have left。

hsip54

回答如下:
英语一般将来时用来表示谓语动词的动作发生在将来。例如:
We will start out tomorrow. 我们将于明天动身。
英语时间状语从句、条件状语从句、让步状语从句不能用将来时,只能用一般时来替代。例如:
When you leave here tomorrow,I will drive you to the airport. 我将开车送你去机场。 (用一般现在时代替一般将来时)
He said that he would ring me up as soon as he got to Beijing. 他说他一到北京,就给我打电话。(一般过去时代替过去将来时)
bluesky431980
首先得是时间状语从句,表示一个时间节点或者和时间相关的行为状态,例如when引导的时间状语从句。其次从句的时态是一般将来时,形式像will be或者will do