七夕节要不要送礼物给女朋友??

百度网友6032528
说真的,我也能够理解男人这样的心情,毕竟手中的资金有限,能够买的东西也就是那些,不买吧,害怕女友或者老婆看见别人收礼物不开心,买吧又害怕买不到点子上。

可不管怎样我都不太赞同很多男人干脆装聋作哑这样的行为不想买礼物就选择性地看不见这个节日的存在不管另一半明示还是暗示都视而不见甚至恼羞成怒,和对方大吵一架这样做真的特别伤感情。
关于要不要送礼物如果要我回答,那么我的回答是肯定的在我看来礼物这个东西无关价值,只有关心意它是我一直在强调的感情里的仪式感。

我相信最初那些设定节目的人也一定是为了仪式感而不只是为了礼物只不过要表达仪式感,就需要一些有象征意义的东西这个东西可以是一束鲜花一顿饭,一个娃娃一支口红一个包一台车,一套房子价值的大小要看你们的承受能力但你是否用心,对于对方来说才最重要
当然有的男人会说,我的另一半就想要贵的不管我买什么她都不喜欢总是觉得别人的好。那么对于这样的女友我的建议就是不要留着等下一个节日了她想要的不是仪式感不是你的爱而是钱你永远不可能满足她的欲望所以你们并不合适。

在这里我们要讨论的范围是遇到了对的人只要你用心她就会开心的情况下你到底该不该用心准备礼物。那么这个时候答案就是显而易见的一定要准备。
因为礼物代表的是仪式感它是感情的保鲜剂升温剂,是能够让你们在平凡枯燥的生活中幸福走下去的保证。

我见过很多用心为另一半准备礼物的情侣或是夫妻,他们把仪式感这个东西延续了一生,所以他们的感情一直都很好,虽然也有矛盾但都能够及时沟通解决,不会冷战不会积压矛盾,不会在一次次失望后让感情走向终结。

而那些不怎么用心的夫妻或情侣呢?要么就是在一次次的期待、失望、不耐烦中让感情分崩离析要么就是在将就中不再对对方有期待。
你一定要知道感情这个东西,付出多少就会收到多少回报。所以千万不要觉得烦更不要觉得有压力把仪式感这个东西当成一种乐趣我相信你们的感情会更加甜蜜。

当然我们身边还有一大部分男人,不是不想送也不是不愿意送,只是不知道该送什么那么今天我就给大家几个思路从女生的角度来和你们聊聊到底该如何在节日里送女生礼物。
百度网友31f89cb
情感倾听者

要送的,身边女友都收到了礼物,你不送,她的心里会不平衡的。
所随

可以送,也可以不送,你要清楚,你送了她肯定会很高兴的