成龙电影《神话》主题曲是什么

维维ai容惠
美丽的神话
禾苗君
美丽的神话
逆袭高富帅丶
主题曲《美丽的神话》
Dorris0315

《美丽的神话》

作词:王中言

作曲:崔浚荣

演唱:孙楠,韩红

男:梦中人 熟悉的脸孔,你是我守候的温柔

就算泪水淹没天地,我不会放手

每一刻 孤独的承受,只因我曾许下承诺

合:你我之间熟悉的感动,爱就要苏醒

女:万世沧桑唯有爱是永远的神话,潮起潮落始终不悔 真爱的相约

几番苦痛的纠缠 多少黑夜挣扎,紧握双手让我和你再也不离分

男:枕上雪 冰封的爱恋,真心相拥才能融解

合:风中摇曳炉上的火,不灭亦不休

女:等待花开春去春又来,(男:等待花 春去春又来)

合:无情岁月笑我痴狂,心如钢铁任世界荒芜

思念永相随,男:万世沧桑唯有爱是永远的神话

潮起潮落始终不悔,真爱的相约

几番苦痛的纠缠,多少黑夜挣扎

紧握双手让我和你,再也不离分

合:悲欢岁月唯有爱是,永远的神话

谁都没有遗忘古老,古老的誓言

你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶,爱是翼下之风两心相随自在飞

悲欢岁月唯有爱是永远的神话,谁都没有遗忘古老古老的誓言

你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶,爱是翼下之风两心相随自在飞

女:你是我心中唯一美丽的神话

扩展资料:

《美丽的神话》于2005年上线。歌曲时长04:52。是电影《神话》的主题曲。所属音乐专辑《忘不了你》,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2007年,该歌曲获得第十四届东方风云榜十大金曲奖。2007年,该歌曲获得雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。2006年,该曲获得“2006香港新城国语力颁奖礼”新城国语力歌曲的奖项。

《美丽的神话》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,MIC男团、成龙、芊蔚、沈天行、刘宇等都进行过翻唱。

浮香缭绕
神话