QQ飞车结婚情侣要在线吗,亲密度要多少?

QQ飞车结婚情侣要在线吗,亲密度要多少?... QQ飞车结婚情侣要在线吗,亲密度要多少? 展开
heartLPSa

QQ飞车结婚时双方必须同时在线,而且在同一个房间里。亲密度需要达到3000。

结婚条件:

1、双方必须满足是好友关系。

2、双方至少一方有戒指。

满足后,有戒指的一方点击戒指装备,输入对方qq号。对方点击确定就能结婚了。

随着两人之间“亲密度”提高,两人之间的关系将从熟人依次提升为朋友、密友、知己、知音、莫逆之交。

当两名互为好友的玩家同局进行比赛时,又可根据其亲密程度,互相获得一定的“亲友经验加成”,关系越亲密,经验加成的效果越大。

“亲友经验加成”的效果是可以叠加的,同一局内与你游戏的朋友越多,你获得的经验也会越多。

扩展资料:

QQ飞车结婚系统:

当两人之间“亲密度”达到或超过3000,就可以发起订婚。订婚首先需要戒指,商城中有各种档次和价位的戒指。

购买好订婚戒指后,在“我的物品”中使用订婚戒指,根据提示输入订婚对象的信息,双方同意后就可结婚成功(订 婚时必须两人都在线且不在游戏单局当中)。

订婚成功,系统将会以小喇叭的形式广播全服,并赠送给两人一份丰厚的订婚礼物,两人各会收到一枚“订婚戒指”, 这可是能够装备在身上哦。

订婚成功后,两人的关系变成“情侣”,两人的名字下面出现“XXX的情侣”字样,个人信息中也会增加“人际关系” 一项。互为情侣的两名玩家,在同一局进行比赛可以享受高达20%的“亲友经验加成”。

参考资料来源:QQ飞车官网-结婚系统

0南哥00
生活家

QQ飞车结婚时双方必须同时在线,而且在同一个房间里。亲密度现在是没有要求的!

结婚条件:1、双方必须满足是好友关系
2、双方至少一方有戒指无需亲密度。
满足后,有戒指的一方点击戒指装备,输入对方qq号。对方点击确定就OK了。
秦清泠
楼主你好,结婚时双方必须同时在线,而且最好在同一个房间里,我结婚时不在同一个房间的时候老是显示不成功,所以在一个房间的时候使用结婚卡就万无一失了,对于亲密度是没有要求的,只要已经先订婚成为情侣就好了。
祝飞车结婚幸福~~
PZY阿狸控
两个人必须都在线,亲密度要达到1000多吧,反正达到“知音”就可以结婚了
结婚需要在线,不需要亲密度