女朋友放不下前男友,要和我分手怎么办 10

我和她在一起半年了她那天见到她前男友后,就变了,对我变得很冷淡,还说要和我分手,我极力挽留,她叫我给点时间她,让她尝试忘掉他,但她不知道会不会成功,最近和她聊天她给我的感... 我和她在一起半年了她那天见到她前男友后,就变了,对我变得很冷淡,还说要和我分手,我极力挽留,她叫我给点时间她,让她尝试忘掉他,但她不知道会不会成功,最近和她聊天她给我的感觉总是很冷淡,一副爱理不理的样子。各位求助啊, 展开
gjxy1983
看来你还是很在意他的。真的是打心里就很喜欢她的话,就要勇敢点,让她知道你是最爱她的,也是唯一不会弃她不顾的好男儿。以前的男朋友,那毕竟是以前的男朋友,不过你也要弄清楚他们到底是为什么而分手的,这样你才好做出决定,是进是退,是祝福还是挽留,还是要看你女朋友的心态和决定。给各自点时间,冷静的看待问题。。 兄弟挺你
追问
他们分手是因为一些小事,两个想冷静冷静,她问他:你愿意等吗?男的说愿意,可是他最后走了,我最近可能有一个月,不会和他联系,可是我怕他会离开我
追答
这个不就是这个机会吗?那个男人没能守住自己的承诺,并且她们之间照你这么说肯定是性格不和类的,你只要向前守住自己对他的承诺,不时的给出关心,她会明白你才是她这一生要追求的白马王子
trybanski
朋友 我和 你 一样的经历,也许我比你差不了多少,年纪应该也差不多.我的她也是因为放不下她的前男友和我分手了.我们在一起住了3个半月.什么事情都做了,彼此之间,都有用心去对待对方,可是情人节那天,她骗我去见了她的前男友,然后给我电话说,对不起我,要和我分手.我怎么能够去接受,我努力的去挽回,可是她还是离开我,和她前男友在一起了.我喜欢她5年,她和他前男友在一起7年.她们也是闹矛盾,分手的时候,她来找的我.最开始我没有那么喜欢,你知道人都是有感情的,后面我就用心去爱她,疼她,可在那时候我也感觉到累.第一次分手的时候,我一点不疼.因为是她的妈妈不同意,单亲家庭的孩子.所以也许我更多的是去同情她.但我也爱她,更多.你要委婉的去阻止她和她前男友联系,你说,你会心疼.那时候 我就没有去怎么管,给她信任,可是却换回这样的结果.我也在努力的走出来. 说句实话,人是有感情的.但是如果她的心没在你这里的话,再去怎么努力都是白搭,最多能允许自己去,消沉一个月,过后就再不要去想.当断就断了吧.即使她以后和她男友闹矛盾想起你,回来找你,你也不能去接受她了.如果你是真的去爱她,她也是真心回来的话.那么在24岁之前,你还能去承受得起,你就去接受她,如果承受不起,看得开了,那么就叫她滚蛋,因为这不是会和你一辈子过日子的女人.
轩武残阳mCLWl
那你就给她时间让她好好想想,这段时间不要联系她,如果她真的爱你她会发现生活中失去了什么一定会回到你身边的,如果她回去了那就放手吧强扭的瓜不甜
追问
他问过我愿不愿意等,我说愿意,她说他的前男友也是这样说,可是最后他走了,他伤的很深,
追答
那你就等,时间会冲淡一切的
wlmtle
"我极力挽留" 这步你就做错了,她提起前男友你只有一个办法,就是努力克制自己不能对她发火,一定不能,你要很淡定的对她说,你去找他吧,他比我优秀,怎么优秀由你说,这样她会产生愧疚感,懂么,只要你有付出,有感情,你现在要做的就是做你自己的事情,不要为其所动,找些别的妹子散散心。记住,你是男人!!!!!!!!!!!!!!
追问
我没发火,因为她前男朋友的做法令我感到不屑,
追答
那你说你挽留了吧,挽留什么?你又没有做错什么,像个男人,她想去就让她去吧,你该干什么干什么
霍讀者
这种情况建议你先凉凉她,同时多关注一下她的前男朋友,好好分析他们复合的可能性,前男友与你相比的优势、劣势。好好抓住你的优势,同时跟你女友仔细说清楚。
另外很重要的一点就是:明白的表明你的态度,而且你可以先退一步,告诉她:“支持你与前男友去复合,给她半个月时间,但一旦选择了复合,就表示放弃了我,我也不会再等你。”过了这段时间,不管以后过得怎么样,你都不要再等她。