丰田凯美瑞2.0和2.4的动力和油耗!!!!

刺任芹O

1、丰田凯美瑞2.0

排气量:1987mL。

最大功率(kW/rpm):131/6600。

最大扭矩(Nm/rpm):210/4400-5200。

综合工况油耗:5.7(L/100km)。

2、丰田凯美瑞2.4

排气量:2487mL。

最大功率(kW/rpm):154/6600。

最大扭矩(Nm/rpm):250/5000。

综合工况油耗:6.0(L/100km)。

小标题

实际油耗在官方基础上加1.5-2.0,2.4车型的油耗较高,可以说是在任何时候,也省不了多少。跑长途的时候都很省油,高速上两者都在每100公里在7.8-8.0之间。只是在堵车时,2.0车型的油耗较低一些,这时它的优势体现出来了。

扩展资料

2019年2月26日,全新第八代凯美瑞改款日前正式上市,凯美瑞2.0L搭载全新TNGA动力总成,新增凯美瑞双擎运动版,全系车型增加和升级多项先进配置,价格保持不变。

第八代凯美瑞改款后搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元。

全新第八代凯美瑞增加或升级了多项配置,旗舰版、豪华版、锋尚版车型均新增智能雨量感应雨刷;豪华版、锋尚版车型升级至9英寸彩色中控触控显示屏(带智能手机互联系统),10英寸彩色HUD平视显示系统可显示导航路径等信息,新增车载语音导航系统。

参考资料来源:丰田官网——凯美瑞系列(2.0)

参考资料来源:丰田官网——凯美瑞系列(2.4)

参考资料来源:百度百科——凯美瑞

中汽嘉华世界制造厂