驾校一点通资格证模拟考试货运危险品押运员模拟题

刺任芹O

可以在手机上打开该APP软件,进入以后点击资格证下面的危险品按钮进入。在进入的资格证危险品界面中点击模拟考试就可以看到对应的试题了。具体的操作方法如下:

1、在手机上点开驾校一点通的APP软件进入。

2、进入到该软件的界面以后,选择需要考试的地区,点击首页的资格证下面的危险品按钮进入。

3、在弹出的需要下载该区域危险品资格证题库界面点击下载按钮。

4、题库下载完成以后页面自动跳转进入到危险品资格证界面,点击模拟考试按钮进入。

5、在出现的危险品考试界面点击开始考试。

6、此时就可以看到已经进入到危险品资格证模拟考试题库界面并可以答题了。