真的不允许有人没看过霍建华的采访!霍建华有多耿直?

幸运的莹莹137

霍建华在娱乐圈里面一直都是一个比较知名的存在,他也为观众带来过很多经典的影视作品和角色。对霍建华有些了解的人估计都知道他是一个非常耿直的明星,尤其是在采访的时候霍建华总是会说一些让人出乎意料的言语。看霍建华的采访对于很多观众而言都是一件非常令人开心的事情,他的采访因为耿直发言变得非常有趣。

霍建华作为一个偶像演员出身,他一直都有一批非常忠实的粉丝,不过在霍建华结婚之后,他的粉丝就有所减少。对于婚后掉粉这件事情,霍建华在采访中直言不讳。许多网友看到或再滑,对于自己掉粉这件事情表现的也比较疑惑之后,就纷纷表示,脱粉完全是因为结婚这件事情,粉丝对于霍建华本人并没有任何厌恶或者是抵触,只是他结婚了。林心如的口碑和演技一直都受到一些人的质疑,所以结婚之后,难免会有人将两者结合在一起讨论。

大多数已经结婚的明星接受采访的时候,大多数都会表示自己婚前对婚姻就有美好的期待,但是霍建华却直接说自己其实想过单身一辈子。后来他觉得自己的财产后继无人,经过多方面考虑之后还是选择结婚了。主持人问他结婚之后有没有后悔的时候,霍建华直接说有了女儿之后感觉人生都变得有意义了。霍建华在私下里非常宠爱自己的女儿,被人称为女儿奴。

在采访的时候,霍建华还会回忆自己拍戏的一些场景和心境,其中让人比较印象深刻和觉得好笑的就是何建华在拍一部古装剧的时候,深夜与剧组聚餐,结果第2天只有他一个人需要演一场哭戏。因为睡眠时间比较短,他在演戏的时候比较懵,不过想到自己拍戏,这段时间以来都比较孤独,之后情绪就上来了。

善良且玩美
霍建华确实是非常的耿直,他说话直来直去的,也不喜欢炒作,比较低调,特别的友善。
生活达人小薛薛
他在节目上说话总是非常直接,有什么就说什么,从来不会弯弯绕,总是说一些大实话。
帐号已注销

霍建华真的特别搞笑,有人问他为什么不开微博,他就说自己心里很脆弱,怕自己被骂。