有知道祛痘的小窍门和最好的祛痘产品吗?

本人脸上有痘痘4年了,用了各种方法祛痘,可是效果不理想,脸上还是很多痘痘,希望有把痘痘去掉的朋友们推荐下祛痘的小窍门和好用的祛痘产品~... 本人脸上有痘痘4年了,用了各种方法祛痘,可是效果不理想,脸上还是很多痘痘,希望有把痘痘去掉的朋友们推荐下祛痘的小窍门和好用的祛痘产品~ 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

召卓逸0Dc
十个在家就可祛痘的小密招(本人自己编辑撰写 严禁复制)
祛痘并不困难,在家就可轻松祛痘的小密招:
一、冷水洗脸。通常我们会看到某些网站上或资料上会建议我们冷水热水交替洗脸,会使皮肤有弹性,但是对于生痘痘的敏感类皮肤,要用冷水洗脸,冬天也要坚持。
二、热水敷。每晚脸部清洁后,用煮开的热水沾湿化妆棉,在痘痘处敷片刻,如果痘痘严重的话不要用任何的护肤品,次日会看到红肿的痘痘会明显的退了下去,且这个方法没有副作用。
三、涂蜂蜜。每晚脸部清洁后,在痘痘上涂上蜂蜜(蜂蜜可掺水或是纯蜂蜜),也可涂在整个脸上,这个时候不需要再用护肤品,十到二十分钟后用清水冲洗掉,次日会看到红肿的痘痘明显退下去,且长期用此方法会使面色红润,皮肤细腻。
四、敷鸡蛋清。脸部清洁后,取鸡蛋清敷在痘痘上或整个面部,在十五分钟都二十分钟后洗净,不仅可以去痘印也可使皮肤细腻有弹性。
五、敷西瓜皮。将西瓜皮切成薄片(尽可能薄),洗脸后敷在痘痘上,大约五分钟换一次,次日会看到痘痘明显会小很多,切这个方法长期使用可以有效祛痘印。
六、涂精油。每晚脸部清洁后,将精油如玫瑰精油、茶树精油等,涂在痘痘上,次日会看到痘痘明显变小,且精油也有祛痘功效。
七、敷姜片。每晚脸部清洁后,将姜片切成薄片敷在痘痘上,大概十到十五分钟后拿下姜片,次日早上用清水清洗即可,这个方法长期使用对祛痘印有很好的效果。
八、涂新鲜芦荟汁。在脸部清洁后,取新鲜芦荟汁涂在痘痘上,大约三十分钟后洗净即可,芦荟有很好的祛痘效果,长期使用不仅可以祛痘还可以很好的改善脸部皮肤
九、敷土豆片。脸部清洁后,将土豆薄片敷在痘痘上也可敷在整个脸部,十到十五分钟后去下,用清水将脸洗净,土豆皮有很好的祛痘效果,次日就会看到消退下去,长期使用也可很好的祛痘印。
十、喝柠檬水。此方法是从内部调理,比喝白开水的功效要好一倍,每天坚持喝3-4杯长期坚持会看到好的效果,脸部痘痘会自动消退,脸部皮肤也会好很多。
以上方法都是因人而异的,若本身是敏感类皮质的朋友请慎用。如出现脸部有过敏现象或是痘痘反而更加红肿,请停止使用以上方法,严重者则就医查看。
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。知我药妆推建使用的理肤泉清痘净肤细致乳长时期来用,这是一款精华乳,他可以溶解角质栓,疏通毛孔,毛孔疏通了痘痘也慢慢就没了,这是一款非常有口碑的产品,早晚用在水和乳液之间。

另外把新鲜苹果用搅拌机搅拌成浆状,涂在脸上30分钟,用盐水洗掉,不仅会感觉很清爽,而且可以使皮肤白嫩。坚持一个月,可以有效祛除青春痘。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

justthewayur
千万别听什么自制面膜
你想一下蔬菜水果的保质期是多久?
蔬菜水果上的残留农药有多少?
水果这些东西成分很复杂的,果糖,维生素C B .....矿物质
我们高中就应该做过洋葱的实验,加蔗糖水是会造成渗透失水的
所以用果糖高的水果来达到保水的效果,是不严谨不科学的
而且水果那么多成分,肌肤过敏的几率也增大了
其实护肤不是分年龄的,而是根据肤质来的
如果你的激素分泌不正常,老人也会长豆豆的,何来成人痘一说
其实只要调整好心情,不要给自己太大压力
面部的PH指一般为5.5左右,偏酸性
而痘痘痤疮粉刺之类的东西喜欢长在偏碱性的环境
所以你的皮肤有点偏碱性了
可以采用偏弱酸性的护肤品来调节PH值
无论你是男性还是女性,导致痘痘的因素都是相同的
大不了男性的油脂分泌更旺盛而已,什么男性护肤品,女性护肤品,成分都是差不多的
不过是商家为了高价,市场,搞的一种手段
我建议你可以使用含有百分之二一下浓度的水杨酸 精华或凝露
水杨酸可用于清除粉刺、缩小毛孔:水杨酸的脂溶特性可以通过与脂质融合的方式,渗透进入角质层及毛孔深处,却不会对真皮组织造成刺激。它可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔及清除毛孔中黑头粉刺。
还有重中之重
防晒,防晒是皱纹 干燥 青春痘 斑点的罪魁杀手
夏天来临做好防晒,是非常重要的
阳光的危害不是显而易见的
但是长期积累下来后果可是不可估量
皮肤癌,说严重了点 ,不过事实的确如此
防晒霜在欧美已是普及的日用品‘
连才出生的婴儿,医生都会建议使用
比如说电影地心历险记2 有个镜头,就是男主角嘲笑他后爸不搽防晒霜
当你开始用防晒霜后,你就回感到肌肤的明显变化
你是油性肌肤,建议使用物理性的防晒霜,肌肤压力更小
日果飞z
痘印,由于挤压工具消毒不过关(如手脏等)及无菌观念差,均可导致细菌刺激,从而加重青春痘甚至引发新的感染性疾病。痘印是由青春痘在恢复后所留下的疤痕,是由于青春期内分泌失调导致毛囊及皮脂腺阻塞、发炎。
痘印是由于青春痘形成,而青春痘又叫痤疮、粉刺毛囊炎,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。到底痘印怎么消除呢,痘印要重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。解决痘印的问题只要用些专业的产品就可以了。
选择产品要用一次性包装的,每天使用大瓶装的添加了化学制剂的产品,化学有害物质会随着皮肤渗透到血液当中,日积月累,对身体肝脏造成损伤,也会对肌肤造成后天敏感。