变上限积分求导

(1)x∫(0到x)f(t)dx这里面开头的那个x求导时是看成变量还是常数?(2)∫(0到x)tf(t)dt里面的t是不是就是当成变量?(3)f(x-t)dt令u=x-t... (1)x∫(0到x)f(t)dx 这里面开头的那个x求导时是看成变量还是常数?
(2)∫(0到x)tf(t)dt 里面的t是不是就是当成变量?
(3)f(x-t)dt 令u=x-t du=-dt 那显然x是不是当常数用了?
(4)u=x-t ∫(0到x)f(u)du 我算的答案是xf(u)+∫(0到x)f(u)du 答案是xf(x)+)+∫(0到x)f(u)du 是不是x直接换成u了?
内蒙古恒学教育
f(x)=∫(a,x)xf(t)dt,此定理是变限积分的最重要的性质,掌握此定理需要注意两点:第一,下限为常数,上限为参变量x(不是含x的其他表达式);
第二,被积函数f(x)中只含积分变量t,不含参变量x。

积分变限函数是一类重要的函数,它最著名的应用是在牛顿一莱布尼兹公式的证明中.
事实上,积分变限函数是产生新函数的重要工具,尤其是它能表示非初等函数,同时能将积分学问题转化为微分学问题。
小蹬蹬爸

琉璃碎琉恋殇

百度网友a57f22783
(1). 求导要用到链到法则:
( x * ∫[0,x] f(t) dx ) ' = (x) ' * ∫[0,x] f(t) dx + x * ( ∫[0,x] f(t) dx ) ' = ∫[0,x] f(t) dx + x * f(x);
(2). ( ∫ [0,x] t * f(t) dt ) ' = x * f(x),可以设 F(t) = t * f(t),这样你容易明白了;
(3). 是这样的,就是把 x 当成普通常数看就行了;
(4). u=x - t ∫ [0, x] f(u) du ,这里又有 t,又有 u 的,请问你是算的什么呢?
直接百度Hi问我即可~~
追问
第四个是 x∫(0,x)f(u)du
追答
( x - x ∫ [0, x] f(u) du ) ' = 1 - ( x ∫ [0, x] f(u) du ) ' = 1 - [(x) ' * ∫[0,x] f(u) du + x * ( ∫[0,x] f(u) du ) ']
= 1 - ∫[0,x] f(u) du - x * f(x)
关键是链导法则~~