菲律宾英语怎么写?

达人方舟教育
问题一:菲律宾的英文是the Philippines还是Philippine 表示国家的时候是Philippines,可能是因为她是由7,000多岛屿的群岛组成的关系,所以词末加了s,但是要注意在句子中是当作单数来使用。表示“(与)菲律宾(有关)的;(与)菲律宾人(有关)的”时是Philippine。

问题二:菲律宾的英文简写是什么?Philippines PH吧,他们国家网站的后缀都是这个

问题三:请问菲律宾的英文简写是什么 Republic of the Philippines 简称:PH

问题四:菲律宾的英文是the Philippines还是Philippine 菲律宾[fēi lǜ bīn]
the Philippines;?Philippine Islands ;
因料到在有组织的大 *** 期间可能会出现骚乱,菲律宾的军队已进入全面戒备状态。
Troops in the Philippines have been put on full alert in anticipation of trouble during a planned general strike.

问题五:菲律宾 名词指这个国家英文怎么说 菲律宾
[词典] the Philippines; Philippine Islands;
[例句]墨西哥和菲律宾均已与商业银行债权人达成了协议。
Mexico and the Philippines have both concluded agreements with their mercial bank creditors

问题六:26英文字母菲律宾写法 单字母和英文的一模一样,貌似没有V在这个字母就是了,还多了些ng ik之类的组合,读法类似我们的拼音。

问题七:菲律宾的英文是the Philippines还是Philippine 表示国家的时候是Philippines,可能是因为她是由7,000多岛屿的群岛组成的关系,所以词末加了s,但是要注意在句子中是当作单数来使用。表示“(与)菲律宾(有关)的;(与)菲律宾人(有关)的”时是Philippine。

问题八:菲律宾的英文缩写是什么? Republic of the Philippines 简称:PH
亲我的回答你还满意吗?望采纳,谢谢?

问题九:菲律宾的英文简写是什么?Philippines PH吧,他们国家网站的后缀都是这个

问题十:请问菲律宾的英文简写是什么 Republic of the Philippines 简称:PH