我是五年级的小学生,有一个女孩子喜欢我我该怎么为

泰然还开心的虎鲸w

我是五年级的小学生,有一个女孩子喜欢我我该怎么为

现在小学生这么吊,你们在知道上干什么啊,坑人?让男生喜欢你先要引起他注意,看他喜欢什么样子的,对那个男的多搭话,让他不经意间注意你,学叔只能帮你到这里啦

我是五年级的小学生,有一个女孩子喜欢我我该怎么办

好好读书,让自己变得更优秀,长大以后喜欢你的女孩还更多。

我五年级是男生有一个女孩子喜欢我该怎么办

顺其自然,找个感兴趣的事,转移注意力,很快就淡忘,现在要以学业为重,不然未来日里,你的生活中会不满艰辛

有一个女孩子喜欢我,我该怎么做

平时大大咧咧的女孩,也有细腻的内心,也许她是不想错过这个机会,也有可能她只是随意问问,你答不答应她都不会太较真。

既然你认为还需要了解,交往也是一种了解方式呢,毕竟恋爱和朋友的相处方式不一样,相对的所了解的也就不同了。

虽然年龄是个急迫的问题,可正因如此才不能随意决定,你想要多了解对方这个想法是对的,而了解则需要时间,如果你还没找到喜欢的,那么给她一个机会试试又何妨呢?

如果你喜欢她,就接受
如果你不喜欢她,就狠狠地拒绝,这是对她的基本礼貌

一个女孩子喜欢我、我该怎么拒绝?

摆明讲拉 ! 怕么 你不讲明 他永远也不晓得你浪门想的! 也许他会误会!
满意请采纳

有一个女孩子喜欢我,而且是我的同事,我该怎么办!

那你还是实话实说吧~
感情的事情如果一开始不直接拒绝的明明白白~她以后会更加误会~到那时候你岂不是把她伤害的更深呀?

有一个女孩喜欢我我该怎么表白?

一定要主动点,不主动是最苯的选择吖!~!对他说:”我爱你”.就可以的拉.

有一个女孩喜欢我我该怎么办??

很简单:她喜欢你,你也喜欢她,那么继续;二个条件缺一个,中止。

一个女孩子喜欢我,她问我她是我什么,我该怎么回

你就说她是你眼中的一滴泪,所以,你永远都不会流泪,因为你怕一旦你流泪,就会失去她。