魔兽世界 HS G团 人员配置

游戏解说17

魔兽世界 HS G团 人员配置

2T(最好是一QS加一ZS),4治疗足以,一般带6-7个消费应该没问题了,毕竟现在消费其实装备也不差,打前说好DPS前几分G的话,,消费的一使劲一般也能分到G了,没划水的打起就轻松了
你要是一说打工都分G,消费都不给,,那好咯打工消费都划吧~~累死RL

求魔兽世界国服25PTTOC人员配置额

2T4~5奶,然后最好一个奶能切,小强4治疗就够了,团队配置的话,一个双光环DKT(10%AP,20%近战急速),一个FQ(纯粹够硬,还能打审判),一个NQ(刷坦必备),一个狂暴战(5%暴,5破),一个奥法(3%伤害),一个元素萨(天怒+5%法爆),一个惩戒骑(3%急速),一个奶德(6%治疗效果),一个射击猎人(10%AP),一个萨满(嗜血/英勇),其他的DPS可以考虑近战居多,远端一个队就够了(包括猎人),上面的团队配置可以考虑自由筛选,例如有贼老板的话能让贼老板帮忙打破甲,那团队中狂暴战就可以换成猫D,惩戒骑可以删掉,毕竟没2T10伤害并不可观

求魔兽世界HS.BT.SW副本的人员配置各要几个治疗或T

hs2t
bt3t最好2t也可以
sw3t因为老1牵扯进门的问题 双子暗女需要2个t 火女需要1个t ml两个t
jd有条件用熊 没条件用穿韧装的惩戒74 然后在分配一个t去拉邪恶映象
hs bt5治疗足矣
sw6个治疗稳妥点必须带ms因为ml得驱散暗影魔
一般来说~boss战士抗好 因为技能多 小怪qs拉好点

魔兽世界团队配置

魔兽的确存在最佳配置,但是非常难达到。。而且不同的装备水平配置也不一样 一般是以BUFF来论的,最好满BUFF 高DPS多,低DPS的一个 T的话2~3个,都可以随时换天赋的那种 治疗看装备 3~6个 其他都DPS,现在都80新天赋,打BT全碾压的~~ 像小D,就3系都一个 SM,三系也都一个,尤其增强,元素最好都有 射击LR也要,反正全BUFF就是最好配置~~

魔兽世界,3.35 10人ICC团队配置。

T:骑士T必备 另一个随便 其实DK T挺不错
DPS:FS必备(估计不会少)其他的看团队想要啥BUFF吧 就10个人 别太挑剔 FS是要他控制用的 打2号起码就得用
治疗: 由于绿龙的存在 这个BOSS需要被刷满血才算过 所以奶骑 奶萨好使了 有一个就行 有俩更好 另外打一些BOSS开荒时可能需要个戒律牧 驱散用
如果非要10职打
四大综合职业看 T要是战士+DK的话 就奶骑+奶萨+(戒律)牧师 3%命中要鸟D
考虑战士T 的弱点 其实骑士+DK T 治疗萨+D 牧师(AM和戒律切换的打)
追求绝对完美 不考虑手法的前提下的话 呢 建议俩骑士一奶 一T 不要战士

跪求魔兽世界10人以上大副本的人员配置,打法!

...这个问题问的有点大啊。。。10人以上FB很多的。。。汗
经典旧世的NAXX,MC,祖阁如果也算的话嘿嘿
那个基本2T+2近战+8远端DPS+3治疗就行了如果你会打的话。强力党15个以内也可以打不过考验操作了
燃烧远征的话就是GLR,毒蛇,风暴,海山,黑庙,太阳,看你提问的样子是想带ROLL团或者G团多些吧,公会团一般这个时候都过的不行了,哪里还会研究什么打法,除非是冲榜的。
燃烧远征的几个团队FB,除了GLR其他都组满25人,毒蛇,风暴+海山的话治疗需求相对要比BT,SW要小些,一般控制在6个左右,或者就是6个就行了,团刷的要保证2个,MT的治疗要保证1个强力的或者1个主+一个要附带的看MT的血 1.5个治疗就行了。
1.GRL的话近战和远端分配没啥特别要注意的,如果老1正常杀要一个法师T,,耐力高一点就行了,命中能高的话更好,不行就主堆耐力,安排单独的一个治疗给法师T.其他没啥说的,,3个T或者2个T+一个远端啦一个都行。。老2么就是考验你们的躲避能力和MT的技能使用时间上的判断和MT的治疗的生存和刷血能力了,2个单独刷MT,这个前提是你们装备都很一般的情况下。强力党,,不说了。12个人也能打。因为老1能BUG打。
推荐15人配置2T+4治疗+DPS
2.毒蛇的话BOSS太多注意的东西也太多,
简单说下,渔人就是躲好喷涌,T拉好BOSS下水后中间台子上刷出来的3个怪,外围的3个台子注意控制好自己台子上面刷出的远端怪就行了,
盲眼的话躲好旋风,团长看好外挂提示,旋风前近战都要闪开,T啦好或者断续的啦就行,,最后心魔拉好,全力杀BOSS。
比较考验的还是瓦MM,,传核要专门安排2个人做,长脚会恐惧的那个的话安排个XD一直缠绕或者LR/冰法拉,远端第一时间打好长脚,传核结束第三阶段就是躲毒,,那个没什么说的。以前开荒有的打法还会打天上的怪,现在都不打了,很傻。
噢还有个怪名字忘记了,长的像孢子村外的敌对的沼泽领主,那个要安排治疗刷好进入水牢的人的血。
配置的话推荐2-3T+6治疗其他DPS.
3.风暴:
奥的话2T轮流跑位或者3T直接3个台子啦都行,注意下台时间,下了台就是DPS了+拉好小鸟
机甲的话就是躲好球,
女人的话就是啦好小怪,中DEBUFF的跑开人群,不过冒失现在很多人都不打这个BOSS了
王子么。。需要2-3个T,一个远端火抗较高的SS T,或者FS T都行保证有治疗单独刷他的血,第一阶段是一个一个出来的,很容易,保证4个怪死的地方离开较远就行,2阶段就是打武器,记得拿法杖,FS和XD开效果可以免疫控制,3阶段就是4个怪一起复活还是第一阶段的打法,不过顺序上先打那个盯人的怪,然后是SS T啦的怪然后是恐惧男最后是控制怪。第四阶段就看你们的DPS和治疗了
出鸟的话记得啦下第一时间杀了,反正血量不多
配置:2-3T+5-8治疗+DPS(8治疗的话基本是在你们团队装备普遍是牌子装都没几件的情况下的开荒行为了,慢慢磨就行了)
还有就是风暴中的小怪,有蓝职业能羊就羊,指挥官要注意旋风,就算是满BUFF20000+血的战士一直抗著啦,也蛮危险的,如果治疗出错的话。其他就是控制好慢慢杀就行。
3.HS。。。大众FB的不行了唉
1-4BOSS 2个T,记得有几拨小怪会在后面刷飞行怪要注意,还有冰龙的话是BL营地刷的。其他实在是很简单。烧蓝的BOSS注意没蓝的别炸死别人了
第五个阿克的话BUG打很简单,一定要个战士T,注意恐惧,或者不熟练的话一定要3个MS轮流上反恐。
正常打没打过呵呵不是卡树上就是卡悬崖那里,都是BUG打过来的,,
4. BT.
老一拔好刺,破盾时保证全团满血
老二注意地面火山,跑好
血魔打好暗影怪,就是冰环+冰枪/群攻技能
血沸安排5个人站最远距离输出吃血沸,安排治疗给他们单独加,
三脸,近战ZS或DZ踢断好,法师偷好盾
阿卡玛之影呢就是1T+1治疗站一个门啦住跑出来的法系怪,左右共2个门,需要2T+2治疗总计,然后剩下的全部去台子上杀小怪,。
祖母就是传送出去的人要跑好位置,别炸死太多人,MT如果装备不强力就找3个重合站分担伤害,
F4的话DZ怪找个副T啦下,主T拉QS怪,MS怪找个ZS啦,顺便可以踢断,物理免疫时法师保证有2个人随时注意治疗之环的打断,法师怪找个法师T偷好BUFF拉住,专门安排个治疗给他。F4一般法师开怪或全误导开都行,法师开怪记得上个保护祝福。
DD注意的是处理暗影魔,火抗T和全程DPS的能力了,暗影魔记得找2个法师杀下,火抗T其实就是注意下魔眼冲击和别被火焰一直烧,不然治疗刷不上,魔眼的话是一下秒。然后DPS不够会导致进第三阶段,有定身怪比较烦人,要放图腾减速或者LR的陷阱或者冰法的减速,首先杀SS T的定身怪如果有的话。然后杀靠定身怪最近的被定身的人。杀完继续。。。
DPS够呢就直接跳过也不用SS当T,一直打到全体被定身,最后过BOSS。
推荐配置:2-3T+6-8治疗+DPS,要有暗抗高的SS做T如果DPS不足的话
5.SW有点忙
ROLL团和G团团队配置没有牌子毕业的就别去了,跑尸体跑死推荐要至少4T6,
具体攻略我在这里说其实没有视讯教学+描述好,建议去多玩看下攻略,我们说的话容易误导。术语不够专业,不想害你了呵呵。
推荐配置:3T+6-8治疗+DPS,T最好有双天赋,SM必备。费米斯的BUG打法建议去学习下可以省去很多不必要的修理费

魔兽世界85级后,25人团队配置?

主流是2坦克,6奶,17输出...拍随机团队的配置也是这个!
还有非主流的,那就随便了...但对成员的要求都十分高,尤其是坦克和奶!

魔兽世界,有没有评级指挥教学?人员配置怎么组人?谢谢

3至2个治疗1至2个T术士。法师。骑士各一个控场yy加保护其他dps看着组就行。。。

魔兽世界 到80后 团队配置方案和人员管理

骑士T优势最为明显 尤其是忠诚防御者天赋改后 相当于两条命以冰冠城赛副本来说 3个T就够了 可以2骑1熊 或2骑1战
80级时 战士T优势相比熊来说只在于技能和格挡,熊的优势只在于血量 楼主可以自己斟酌
冰冠城赛按BOSS 需要6-8名奶妈 最好其中有2个奶骑 因为英雄难度也只有骑士刷T还算舒服和安心 其他(奶):德>萨满>牧师 (打小阿需要上盾的牧师!)
DPS我建议 远端多于近战 别骂我 我混了台服1年多 冰冠城塞里战斗 紧张激烈 远端容易跑位 配合秒杀小怪 等等
每周活动和安排 只能以你的团队队友实际情况来安排不容易说

魔兽世界10DS人员要什么配置 本人DKT

10人本每个职业1个就行了。