360卫士 显示电脑有高危漏洞 要不要修复呀

黑色记忆啊9757

360卫士 显示电脑有高危漏洞 要不要修复呀

360安全卫士显示有高危漏洞的时候,建议进行修复。
具体步骤如下:
1、开启360安全卫士。
2、在开启的介面点选系统修复按钮。
3、点选“漏洞修复”按钮。
4、介面中显示出漏洞查询结果,点选“立即修复”按钮。
5、等待修复过程。
6、修复完成后会显示修复结果报告,显示了修复了多少漏洞,可以点选检视详情详细检视。

电脑高危漏洞要不要修复

高危漏洞是一定要修复的 要不电脑你用的也不方腊
可以给电脑下载个腾讯电脑管家的 用管家进行修复的
所谓系统漏洞,就是微软Windows作业系统中存在的一些不安全元件或应用程式。黑客们通常会利用这些系统漏洞,绕过防火墙、防毒软体等安全保护软体,对安装Windows系统的伺服器或者计算机进行攻击,从而控制被攻击计算机的目的

电脑管家上显示有高危漏洞要不要修复

高危肯定要修复,开始会有点慢的,后续会好很多,而且腾讯电脑管家可以自动清理过期的补丁包
高危漏洞补丁: 强烈建议安装,电脑黑客会利用高危漏洞让您的电脑中毒,中毒以后电脑中的重要资料(比如照片,公司档案等)会被黑客窃取甚至于电脑直接被破坏;
1)腾讯电脑管家会智慧匹配您的电脑系统,针对性推送适合系统的高危漏洞补丁,而其他安全软体可能推送非高危漏洞补丁;
2)腾讯电脑管家只为您推送最近释出的漏洞补丁包,而其他安全软体可能提示已过期的漏洞补丁(可以通过检视各安全软体的补丁释出日期得知)。
3)腾讯电脑管家还可以定期自动删除补丁包,给你清理空间
开启腾讯电脑管家——主选单——修复漏洞——定期删除补丁包(预设勾选状态)

360安全卫士提示说有高危漏洞!这个要不要修复啊?

建议楼主修复高危漏洞
重要的危险漏洞是需要修复的,不修复会导致病毒入侵,一些小的漏洞就无所谓了
漏洞修复也可以使用腾讯电脑管家来修复
下载开启腾讯电脑管家,修复漏洞就可以对系统漏洞进行修复扫描了
非常便捷,而且腾讯电脑管家的漏洞全部来自微软官网,可靠安全
腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。

电脑刚装的系统360显示高危漏洞要不要修复

那是系统补丁来着,新电脑新系统需要打很多补丁,但有些不需要打你看着办

电脑管家有高危漏洞要不要修复

不需要修复,电脑管家会影响电脑的执行

360提示的高危漏洞要不要修复

高危漏洞建议修复。
漏洞是计算机用语。一般软体设计时都留有一定的“门”,程式设计员可以通过这些“门”进入软体修正、改进,使其更完美。高危漏洞就是指软体本身出现极其严重的漏洞,这些漏洞很容易被病毒、木马、黑客等侵入,导致软体崩溃或者盗取重要资讯、密码等。
漏洞一般分为以下等级:
1.低阶
2.中级
3.高阶
4.严重
5.高危
其中,高危级漏洞是软体漏洞等级中最危险的一个等级,此类漏洞的意义是:“极易被病毒、木马、黑客等利用。”一般在发现此类漏洞时,软体公司都会在第一时间释出漏洞补丁,以及时防治被“黑”。

建议还是修复一下,修复漏洞可以提高系统的安全性和安全性。

你好360提示的高危漏洞建议还是修复一下,修复漏洞可以增加系统的安全性和稳定性

高危的都建议修复,其他没必要
建议腾讯电脑管家修复,会根据你的系统环境智慧筛选,若是发现不适用于你的系统环境的漏洞补丁也会智慧忽略,将因补丁引起问题的机率较到最低。而至于磁碟空间的占用你是不用担心的,补丁备份所占用的空间并不高,你可以在清理垃圾后选择深度清理,然后选择Windows Update或自动更新资料库档案进行清理。至于系统性能,则正常情况下基本上不受影响。
PS:腾讯电脑管家还可定期清理安装包,可清理空间(预设勾选)