老实人找对象是不是挺难的

一般情况下,女孩子不太喜欢老实人,有很多女孩子特别喜欢耍这种老实人,是因为老实人太死板,太固执,笨的原因,成为人家取笑的对象吗?而且老实人通常受欺负,最后只能干巴巴看别人... 一般情况下,女孩子不太喜欢老实人,有很多女孩子特别喜欢耍这种老实人,是因为老实人太死板,太固执,笨的原因,成为人家取笑的对象吗?而且老实人通常受欺负,最后只能干巴巴看别人谈对象,自己只剩羡慕嫉妒恨了,是这样吗 展开
马兴红3
也不一定,人家逗你玩是觉得好玩,你不会谈恋爱,那是你自己的问题,弱肉强食自来都是自然的法则。谁也改变不了。
追问
不会谈恋爱,是不是天生的,再说,老实人天生就是弱者吗
追答
有时候算是吧,至少你的智商弱一些吧。
淡墨红炎
别这么悲观 很多女孩最后才能懂得老实人有多难得 而且这么多菜 我想总有一个适合你的
追问
一般情况下,老实人只能得到人家玩剩下的女人
追答
我觉得 轻易被别人玩了的 都是缺乏理智的那种 那种肯定是看不上特别老实的那种  但是理智的女人懂得思考 她们知道自己想要的 最适合自己的是什么  只不过这样的女人不多而已  再说老实也要有个度才行 老实过头了就是呆了。
王门陈家小二郎
老实搁现在这年代那就叫有点傻了,老实人不好混,男不坏女不爱,现在的人别的不爱,

大部分人都爱钱。
追问
反正我的感觉是老实人大部分都混得不好,因为社会接纳不了这种人