求好看的电影和动漫

御天神幻
想要什么类型的 ?
追问
嗯。像【我们仍未知道那天所见的花的名字】【夏目友人帐】或者【罪恶王冠】和【未来日记】酱紫的。
多谢。
追答
知己啊  我也喜欢这些 稍微恐怖点的也可以吧?

another 被诅咒的班级 每一届都会因意外死很多人

学园默示录 生化丧尸 几个人为了活命 与丧尸战斗 有点H

天降之物 很无厘头 挺搞笑

fate zero 围绕圣杯的战斗 很帅

IS 机甲战斗 有点类高达 挺有趣

金钱掌控C

命运石之门 个人觉得有点乱 有点像 EVA

笨蛋测试召唤兽 喜欢搞笑的 推荐 强烈推荐 超喜欢 呵呵

灼眼的夏娜 好久以前看的 只记得挺好

反叛的鲁鲁修

天使的心跳

黑执事

我的朋友很少

黑之契约者

妄想学生会 有点H

蓝兰岛飘流记 同上

科学超电磁炮

海绵宝宝 呵呵

自己看的 好久了 不知道你看都看过没 这些是我看过比较喜欢的 能记住名字的
88SunFlower
电影:宫崎骏的,新城海,穿越时空的少女(真人和动漫的都很好看)
动漫:妖狐x仆ss(妖怪的,就是看了这个才敢看夏木)、黑岩射手、魔法少女小圆、魔法少女奈叶、滑头鬼之孙、轻音少女……
只想到这么多
百度网友86a1793
死亡笔记啊 心灵侦探啊 宫崎骏爷爷的啊 别老看那些智商比较低的 死亡笔记我觉得超好 额。。还有个智商比较低但是我很喜欢看的就是圣斗士冥王篇和冥王神话篇 希望你能满意
钱梦欢
死神和火影还有名侦探柯南
追问
介个看过了。