那些寒假不回家的大学生在想什么?

我们一起进步吧

应该是赚生活费吧,下面邵连虎就给大家说下大学生可以做哪些工作:

1,做网站

前几年我在网上认识了几位网友,后来跟他们一聊天,原来他们还是大学生。

他们也和我一样是做网站的,而且一个月有几千元的收入,他们都是利用下课在宿舍的时间来做网络的。

而且我还知道一位站长他也是做网站的,一个月有几万元的书也是一位大学生。

我给大家说了,这几个案例并不是说做网站一定可以赚多少钱,至少做网站可以当成自己的一个副业,也是不错。

而且当你的收入有几万元之后,是已经比复业好多了,根本不需要向家里要钱了,你想买什么想吃喝都是够的。

其实当一个人真的做了父母之后,才知道父母有多么的不容易,钱也没有那么的好赚。

我一直都知道父母给不了我所有的一切,你父母只是个普通的老百姓,他们也没有什么能耐我们想要的只有靠我们自己去得到。

而且做网站根本不需要编程,我也是自学会的,所以说大家可以自学做一个网站来赚钱也是不错的。

2,送外卖

我看到有的网友说,他在上大学的时候利用一些虚虚的时间来送外卖的,赚钱也是不错的。

我们这也有许多送外卖的,而且我也经常点外卖。

前段时间有位朋友说他去送外卖,不需要限制时间是兼职,嗯,什么时候去做都是可以。

可能有的外卖的兼职,他是按次数接单了吧,比如说你送一个然后结多少钱是这样子的。

所以你可以在网上留意一下,看有没有招送外卖的工作。

听说又有网友,他送外卖一个月能有4000元的收入,还是一位大学生。

其实大学生赚钱的方法有很多,就在于你是否去做敢去做,而不是一直懂的。

zhaijun_100

寒假不回家的大学生原因各异,有家里生活条件不好的,想借此机会挣点外快,贴补自已;有的出于某种原因,思想有压力不想回家,留校调节放松一下;有些离家远不方便,如果回家路途占去了很多,不划算;也有的就想利用假期做点事,深造或学一项技能等等。
疼痛box
可以理解两类人
1回家感觉太麻烦,节省生活费等等(主要还是资金不足,同时假期里面也会考虑使用打工的方法赚钱额外的钱)
2学习类型的,这样的人可能更加需要的是时间和精力,不打算在其他事情上浪费精力和时间。尤其是一些考试比较紧迫的时候更换会考虑这些方面。
ps 自我感觉这些人对自己选择的应该不会有错,毕竟人生是自己选择的,今后如何生活才是最重要的,不能说什么是对,什么是错,毕竟人的不同选择才会有这样多姿多彩的社会。
fly啊鲍
大多数大学生可能会考虑他们留在校园时可以做的事情,比如完成课业、实习、拓展社交圈。有些大学生也可能会想到可以为自己的未来发展设计一个战略计划。
researching1
1.可能对家庭不满意。
2.可能想在外面挣一点钱。
3.想着寒假可以放松放松