三星是国产手机吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星电子于1969年在韩国水原成立,目前已成长为一个全球性的信息技术领导者,在世界各地拥有200多家子公司。
2.三星电子的产品包括家用电器(如电视、显示器、打印机、冰箱和洗衣机),和主要的移动通信产品(如智能手机和平板电脑)。此外,三星还是重要电子部件(如DRA和非存储半导体)领域值得信赖的供应商。
3.三星承诺创造并提供优质的产品和服务,以此提高全球客户的生活便利性并践行更加智能的生活方式。三星致力于通过不断创新来改善全人类的生活。
星集团(简称:三星)是大韩民国(韩国)第一大企业,同时也是一个跨国的企业集团,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星生命、三星航空等等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。是美国《财富》杂志评选为世界500强企业之列。三星电子是旗下最大的子公司,目前已是全球第二大手机生产商、全球营收最大的电子企业,在2011年的全球企业市值中为1500亿美元。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,目前的集团领导人已传至李氏第三代。
BHHHHr
不是耶 三星不是国产
倪斯荣莹然
三星不是国产手机,是韩国的,但是中国市场没有真的三星手机。
智安铌0eI

三星手机是韩国生产的。三星是韩国著名的大型企业集团,于1938年在韩国大邱成立,经过逾75年的发展,三星电子目前涉及手机电脑电视等多个电子产品领域,尤其是以手机最受关注和重视,三星电子也得以成为了三星集团旗下最重要的子公司。