求DNF第三季剑魂三修刷图加点(巨剑、光剑、太刀)

完美加点,速度来人啊,遗忘契约要完了~!!!高分... 完美加点,速度来人啊,遗忘契约要完了~!!!高分 展开
帐号已注销
好吧,根据这几天的经验告诉你。武器全修了,反正点够,觉醒一级,破军满,流星技能满狂,跃,和冲。流心升点一级够了,CD长主要是。其他都按原来的加,哦 还有银光落仞是一级出强制哦。物爆加满。 剩下的技能改慢的都满。望采纳。
因孤愁1271
有钱人就高强巨剑,但我想楼主既然那么在意契约时间,不会是土豪。SO,我们来讲讲太刀,为何用太刀,为了出血,你们肯定以为会是技能面板上的200多出血,那么你们错了,本人68级剑魂刷乌龟王,小怪出血2000多,而且几乎刀刀出血。
说下加点:基本的我就不想说了额,说多了恶心,无色肯定满吧,除了觉醒,觉醒被动满,很牛的技能,最高减防18000多,你懂的。破极满,三段和银落暂不说,谈谈流心:用的顺,你都加满,用不顺干脆别加,好用的就是升,刺并没有之前网传的那么牛X,我做过测试,再想想哈,后期霸体怪多,有木有?你刺过去,等个零点几秒收招在起手,怪打你有木有?流心没霸体,有木有?说刺好的,是用短剑,但你不能总是这么戳怪呗?感觉升不错,安全,方便连招,攻击不错,本人做的测试哈,68级剑魂,12青蛇刀,站街4700+物攻,满级升打乌龟王BOSS,全部打中,不到一管血,大半管血,拔刀一次一管多,将近2管,升的冷却时间很快,是小技能。优势出来捏~跃的话,本人的经历,跳过去刷一刀,然后被怪物操翻在地。狂的话,我加了1点,就刷图时候举个气,XXX加大攻击范围用的。剩余的SP加到格挡,银落,三段上,SP还是比较富裕的。手打望采纳
闽初TC
果断舍去主动觉醒,被动加满!觉醒很蛋疼,刷图+1清小怪就行!第三季以后剑圣刷图短剑才是王道!(看看新出的那个SS短剑)
追问
能详细点吗?
乄丶有何不可
告诉你个秘密,你只要在别的区弄个小号在登会自己玩的区,就又有3天的遗忘契约了。如果在过期在去别的区弄小号又有了哦。